中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 共同创造文明的网络环境,有您才有汕尾网络文化的大发展!

火★龙★果 发表于 2013-7-4 17:35
水兄,你要淡定。

淡定+1!
点击进入微信
麻辣水 发表于 2013-7-4 17:33
本水据理力争!

看大局。
新浪官方微博
火★龙★果 发表于 2013-7-4 17:34
水兄的文采学习了。

谢谢!对于如郑溢涛之流,我们被他辱骂的都被辱骂了,并不见其有何悔改之心,难道我们注定被他问祖宗吗?难道我们是被吴钩所说的宵小吗?
麻辣水 发表于 2013-7-4 17:39
谢谢!对于如郑溢涛之流,我们被他辱骂的都被辱骂了,并不见其有何悔改之心,难道我们注定被他问祖宗吗? ...

我相信水兄你有胸怀,有事情大家好好商量,别爆粗骂人就行啦。
郑溢涛 发表于 2013-7-4 15:21
支持!理解!
鼓励面对真问题,探讨真问题!

有胸怀,希望别吵架。
麻辣水 发表于 2013-7-4 17:39
谢谢!对于如郑溢涛之流,我们被他辱骂的都被辱骂了,并不见其有何悔改之心,难道我们注定被他问祖宗吗? ...

南方雪兄:花点功夫,给网友做做导游,看看我“辱骂”你等的事实,比如,下面就是你所说的我“咬人”的文章——
《龙种,还是跳蚤?》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e470050100enpd.html
《读冷梅的一个回复》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60e470050100n5pq.html
文后的跟帖争论,可以见到今天市民网这一事件的“预演”。
郑溢涛 发表于 2013-7-4 17:56
南方雪兄:花点功夫,给网友做做导游,看看我“辱骂”你等的事实,比如,下面就是你所说的我“咬人”的 ...

哇靠!郑狗可怜兮兮的,哈哈,别把老母看成老婆,吹。。。
郑溢涛 发表于 2013-7-4 17:56
南方雪兄:花点功夫,给网友做做导游,看看我“辱骂”你等的事实,比如,下面就是你所说的我“咬人”的 ...

别卖弄文釆了,哈,人家才表扬几句,郑狗的尾巴即刻翘上天,真悲催。。。吹。。。
冷月吟风 发表于 2013-7-4 17:13
文人不是献策的,团结是应该的,争执也是正常的,不是所有人的意见都可以统一的。

不知道该不该插话,我建议不要用漫骂的形式,不要说粗话,观点不同是正常的。
麻辣水 发表于 2013-7-4 17:31
站长如此怂恿郑溢涛,本水奉陪!

该不该插话?后怕中!站长好像没有一句是怂恿郑溢涛的文字,一直强调文明而已,水兄勿鸡动吧
南方雪 发表于 2013-7-4 17:59

南方雪兄,你说粗口了~~
南方雪 发表于 2013-7-4 18:02
别卖弄文釆了,哈,人家才表扬几句,郑狗的尾巴即刻翘上天,真悲催。。。吹。。。

说粗品怕你被大家推崇的威信不保啊,在这个时候不要曝粗了,文明理据力争啊
我行我酷 发表于 2013-7-4 18:19
该不该插话?后怕中!站长好像没有一句是怂恿郑溢涛的文字,一直强调文明而已,水兄勿鸡动吧

问题是看见郑溢涛那得意忘形的样子,火!
南方雪 发表于 2013-7-4 17:59

小小保 发表于 2013-7-4 18:22
说粗品怕你被大家推崇的威信不保啊,在这个时候不要曝粗了,文明理据力争啊

老兄,当你看见郑溢涛把什么脏水都往你泼时,你气不气?哈。。。吹。。。
郑溢涛 发表于 2013-7-4 15:37
借此,我也对那篇回应叶良方先生的文章中首次爆粗口表示检讨!

善莫大焉,拿得起放得下,是大人物的体现
过去的就过去了,大家展望未来……