中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 共同创造文明的网络环境,有您才有汕尾网络文化的大发展!

点击进入微信
我行我酷 发表于 2013-7-5 02:53
我很欣赏你的几个观点,不错啊,又中肯,网站和网友都应该尊循!!

:handshake
新浪官方微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-5 18:41
支持镇哥的观点。借此机会,我也检讨一下,前几天,我因为和网友对骂而被取消荣誉会员,后来镇哥 ...

支持镇哥的观点。借此机会,我也检讨一下,前几天,我因为和网友对骂而被取消荣誉会员,后来镇哥 ...

頂.這麽好的网民取消荣誉會員資格.鄭乂人恃邀嘉宾不取消.請问镇哥?
http://www.swsm.net/thread-114174-100-1.html

汕尾文坛谁敢说,看。。。
南方雪 发表于 2013-7-6 08:51

雪兄
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-6 11:46
頂.這麽好的网民取消荣誉會員資格.鄭乂人恃邀嘉宾不取消.請问镇哥?

大哥,小弟前些日子的确由于意见不同和别的网友对骂,然后被取消荣誉会员,事后我也认识到自己也有错,镇哥也恢复了我荣誉会员的身份,再者,小弟不敢当这个好字,我也做不了太多事情,说到好,大哥您才算是真正的大好人,您身为一个大老板,不但没有老板架子。还多次向社会的弱视群体提供帮助,您捐出的善款高达几万块,使受捐者得到很大的帮助,您的行为是值得我们去学习的,
麻辣水 发表于 2013-7-4 17:13
如此贴是对反对郑溢涛的网友的警告和惩罚,站长的威信将不敢想象!

很遗憾,本来是不应该回复,汕尾市民网就跟汕尾一样
郑溢涛 发表于 2013-7-4 17:14
南方雪兄:一个人以多个马甲制造“全民围剿正溢涛”的假象,不必夸大成“更多网友”甚至整个市民网的!

颠G讲颠话,不是所有不实名的网友都是跟你一样有多个马甲,我怀疑你是个托
麻辣水 发表于 2013-7-4 17:21
本水敢保证,今晚汕尾人马、家庭主妇、志雄、南方雪等都来,都是本水的化身?你真的是弱智脑残!

无语,汕尾市民网
我行我酷 发表于 2013-7-4 18:19
该不该插话?后怕中!站长好像没有一句是怂恿郑溢涛的文字,一直强调文明而已,水兄勿鸡动吧

老是犯困 发表于 2013-7-4 23:43
首先喊喊口号:坚决支持汕尾市民网。
接下来啰嗦两句:不容易,真的不容易,每当网友互掐,作为网站创办人, ...

还是关系铁,好办事,兄弟跟镇哥说说把“汕尾人马”解封,谢谢,我现在是马甲
汕尾人马一 发表于 2013-7-7 21:14
还是关系铁,好办事,兄弟跟镇哥说说把“汕尾人马”解封,谢谢,我现在是马甲

这和关系是两回事,。。。。兄弟你说的事,我和镇哥说一下吧,最主要的是,以后你注意语言,不要去和人家对骂,可以吗
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-7 21:21
这和关系是两回事,。。。。兄弟你说的事,我和镇哥说一下吧,最主要的是,以后你注意语言,不要去和人家 ...

谢谢
汕尾人马一 发表于 2013-7-7 21:23
谢谢

不用谢,