中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 共同创造文明的网络环境,有您才有汕尾网络文化的大发展!

支持鎮哥!
点击进入微信
强烈支持镇歌!!何必呢?退一步海阔天空。
新浪官方微博
      希望汕尾文人能为汕尾发展多提建议共同建设我们美丽的汕尾,而不是互相拆台有辱斯文,居然是汕尾一员就更应该为汕尾的人民谋幸福,维护汕尾形象,多写民意民生,更好的为人民服务。
郑溢涛 发表于 2013-7-4 15:37
借此,我也对那篇回应叶良方先生的文章中首次爆粗口表示检讨!

这点值得表扬,人非圣贤,孰能无过?有过就改,就是好同志。
说事归说事,何必动刀动枪伤了和气?来自: Android客户端
镇哥出面,皆大欢喜结局收尾。不错
首先喊喊口号:坚决支持汕尾市民网。
接下来啰嗦两句:不容易,真的不容易,每当网友互掐,作为网站创办人,镇哥总是如临大敌,异常紧张。其实大可不必担心掐架就会破坏文明网络环境,相反,好的网络环境都是网友认真掐出来的。
我是一个忠实网友,首先感谢汕尾市民网让我团结了不少我陈氏家族的亲人。众人的评论是千姿百态的。
该删必须坚决删,让垃圾见不得阳光。支持!
支持镇哥的观点!!我觉得还需同时加强以下几个方面:一是要树立正确网络观念,做一个文明网民!二是市民网本身要“依法办网、文明办网”,这不仅是广大群众对网站的殷切期望,也是网站自身发展的根本保证!三是各位网民要坚持理性自律,倡导文明表达。让我们期待更多的网络文化精品和佳作展现在汕尾市民网上!
郑溢涛 发表于 2013-7-4 15:37
借此,我也对那篇回应叶良方先生的文章中首次爆粗口表示检讨!

一、首次爆粗口表示检讨,那第二次、第三次、第N次呢?
二、检讨和道歉好象程度有所不同。
三、敢在主贴的标题中爆粗口骂人,为何检讨却跑到回贴中来了。很不对等。
四、你的问题难道仅仅是爆粗口。我看是整个思维体系得推倒重新来过,所以有必要先到汕尾条件好一点的幼儿园进修进修。
食番薯配菜补 发表于 2013-7-5 01:30
支持镇哥的观点!!我觉得还需同时加强以下几个方面:一是要树立正确网络观念,做一个文明网民!二 ...

我很欣赏你的几个观点,不错啊,又中肯,网站和网友都应该尊循!!
郑溢涛 发表于 2013-7-4 17:35
都来,继续来制造假象!

谁制造假象啦!你有四只眼,还看不出啊!又开始在这里怀东怀西啊!我早就说过,虽我文化低,但是看到你爆粗,这就是不行,我也说过,网络的发言是自由的,为什么你一次两次看到没跟你同观点的人你就说那些话,这是啥意思呢?
关注,不岀声,哈哈,吹。。。
文明,理性,为网络发展,为个人意见表达而上网,不是为吵架而上网。
依然晴朗 发表于 2013-7-4 15:26
谢谢郑兄理解,我们需要更多的理解,再无止境的争执下去,围观的网友越来越多,负面的形象就越来越严重 ...

支持镇哥的观点。借此机会,我也检讨一下,前几天,我因为和网友对骂而被取消荣誉会员,后来镇哥。给了机会,恢复荣誉会员的身份,为此,本怪谈深感歉意,同时非常感谢镇哥的宽容和指导,谢谢网友们一直以来对怪谈的支持和信任
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-5 18:41
支持镇哥的观点。借此机会,我也检讨一下,前几天,我因为和网友对骂而被取消荣誉会员,后来镇哥 ...