中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 共同创造文明的网络环境,有您才有汕尾网络文化的大发展!

麻辣水 发表于 2013-7-10 22:37
拍马屁不看人,明天找你算账!

旭盛兄,明天如果出了啥事,别忘告诉我一声!
点击进入微信
郑溢涛 发表于 2013-7-10 22:41
旭盛兄,明天如果出了啥事,别忘告诉我一声!

别人只夸你一句,何必那些快就出来吠?
新浪官方微博
麻辣水 发表于 2013-7-10 22:37
拍马屁不看人,明天找你算账!

对益涛别无所求,干嘛要拍他马屁呢?经常被人算账过,习以为常了
洪旭盛 发表于 2013-7-10 22:45
经常被人算账过,习以为常了

这样不好吧,软骨头?
支持镇哥的“汕尾市民网一路走来,风雨飘摇,多种压力曾经让我们透不过气来,幸得大家的支持和搀扶,每一步走得还算坚实。市民网现已成为汕尾区域最大、粤东区域最具影响力的综合门户社区,每天过万的人气是由每一位忠实网友花时间花精力支持的结果,我们深知亏欠热心网友们一份情。大家点点鼠标敲敲键盘,支持的不仅是市民网,还在推动汕尾网络文化的发展,是在透过自已的力量改变汕尾,促使汕尾进步。汕尾网络十年不发展,今朝有欣欣向荣的局面,与广大网民积极投身网络,点滴成河支持发展有关。因此,每一位活跃网友都对汕尾网络的发展有一份不可磨灭的奉献。”

洪旭盛 发表于 2013-7-10 22:48
支持镇哥的“汕尾市民网一路走来,风雨飘摇,多种压力曾经让我们透不过气来,幸得大家的支持和搀扶,每一步 ...

别逗了,没有创新,还为人师表,只能误人子弟!
麻辣水 发表于 2013-7-10 22:50
别逗了,没有创新,还为人师表,只能误人子弟!

只要不是你的子弟,大可不必操心被耽误。学生对鄙人的评价,优秀率从来都是“红分”以上。有空请你听一听我的课。
洪旭盛 发表于 2013-7-10 22:52
只要不是你的子弟,大可不必操心被耽误。学生对鄙人的评价,优秀率从来都是“红分”以上。有空请你听一听 ...

这话可不行,要有公共人文关怀!
郑溢涛 发表于 2013-7-10 15:53
我先了解一下

非常好,要的就是这样子嘛。
再对镇哥的这个帖子补充几句:大原则我是支持的!所以我第一时间就跟帖表示支持,并对去年在写文章至今首次爆了叶良方前辈的粗口表示检讨!但现在要作几句补充:对于“沉帖”,具体问题仍应作具体分析!可以查看的是:一年多来汕尾市民网“三维论点”的论争究竟因何而起?是何人在捣蛋?是何人在干扰对真问题的讨论?是何人一直在造谣、捏造、挑拨、诋毁?直至我《对南方雪的初步认定》出来以后,南方雪还在文后耍无赖,继续“汕尾大道有许多刀”的恐吓之外,还捏造什么“昨晚送给你的两条烟两瓶酒”,“送给你老婆一个信封”的话!所以,在考虑对一些“可能引起谩骂”的帖子作下沉处理时,要先对那些非理性的、践踏法理的、语涉谩骂的帖子、跟帖先作具体分析!最有效的办法,我认为是实行“实时监管”:看到帖子、跟帖有上述问题的嫌疑,立马屏蔽它,发现一个屏蔽一个(除非他们用的是实名)!这才是净化网络环境、鼓励面对真问题、呵护网站健康发展的正道!如果只看到帖子引起一些非理性的鼓噪而不看帖子所谈是什么问题就作沉帖处理,是不负责任的,客观上可能就姑息了坏种而委屈了好帖!最近有朋友跟我说了句话:“你郑溢涛就是只发一个标点符号,背后也必定是‘人生百态’特别是丑陋嘴脸的轮番亮相表演!”我认为说得有理。事实正是这样!南方雪甚至是一两个人披几个马甲,制造一种“全民围剿”的假象,一为混淆是非,一为自慰,哪里是想来探讨真问题!这是什么原因呢?我想多半是因为我曾经批评过他们什么,他们认为我是要动他们的奶酪!镇哥最近被一位政协委员所咬,应该是对人性问题感同身受了的!但,陈粤海虽有这样那样的问题,仍然不比南方雪气人面兽心!
郑溢涛 发表于 2013-7-13 17:58
再对镇哥的这个帖子补充几句:大原则我是支持的!所以我第一时间就跟帖表示支持,并对去年在写文章至今首次 ...

人性还有一个弱点就是容易为自己开脱,知道吗?你这样为自己开脱,懂得害臊吗?
郑溢涛 发表于 2013-7-13 17:58
再对镇哥的这个帖子补充几句:大原则我是支持的!所以我第一时间就跟帖表示支持,并对去年在写文章至今首次 ...

越看越经典
汕尾的网络要发展不容易啊。