中国工商银行
楼主: seuise

[城区] 恶霸当村长——判刑缓刑还是主任行吗?

这帖被删,应该是得罪了哪个版主吧?不过奇怪的是这帖是怎么得罪巿民网的?
点击进入微信
最近很喜欢逛汕尾市民网,这里好多大场面,是我这外地人没见过的,这网站上的新闻,百度新浪搜狐cctv跟这比起来,也不过如此。最好笑的是,我说了好几次汕尾很破很烂,居然没人出来骂我,呵呵,估计汕尾人底气也很不足,也是,这么破,想反驳我估计也理亏词穷吧
新浪官方微博
陈中 发表于 2013-7-11 21:21
犯罪判刑的人应该不能继续当村委会主任吧?

肯定是不行的,完全没有王法啦,拜托,汕尾人怎么了,怎么没人站出来,任由群魔乱舞
地狱天使 发表于 2013-7-11 20:34
好多天不见这个贴了,怎么变成新贴?

贴被市民网毫无理由的删了,也没给我什么说法
陈中 发表于 2013-7-11 21:21
犯罪判刑的人应该不能继续当村委会主任吧?

现实就是恶霸被判刑后还当村主任。
奇幻果子 发表于 2013-7-11 23:06
照理他看到这帖,楼主应该有生命危险了吧?我很诧异,楼主还活着吗?

谢天谢地,现在还活着。
沧海遗珠 发表于 2013-7-11 23:34
最近很喜欢逛汕尾市民网,这里好多大场面,是我这外地人没见过的,这网站上的新闻,百度新浪搜狐cctv跟这比 ...

使一个地方变成地狱的东西,恰恰是人们试图将其变成天堂的动力,市民网的宗旨应该也是这样,我们都在努力,感谢你的关注,对于你的嘲笑,我的回应是,这里或许相对落后,但我们也是有尊严的。
力挺,正义者永存,我相信政府不会坐而不视的
法官一定收了不少油水!!!建议严查办案机关和法官!!!!!!!!!!
gepee 发表于 2013-7-12 00:11
力挺,正义者永存,我相信政府不会坐而不视的

卧槽,你就是个操蛋的口号派,用你个猪脑想想,李春贵蜀黍就是TMD政府,有种找老子单挑,老子天不怕地不怕,就怕当老爸
楼上傻逼,你找李春贵单挑啊?只要你下战帖,你丧礼的费用爷来
有什么好讨论的这种事情,摆明的就是恶霸跟贪官勾结嘛。要么拼命要么拼钱
文明点文明点!要不就变成删帖有理了
陈中 发表于 2013-7-12 01:07
文明点文明点!要不就变成删帖有理了

没办法,现在的恶人也是欺善怕恶的,你不跟他来狠的,他就骑你头上拉屎!
seuise 发表于 2013-7-11 23:48
谢天谢地,现在还活着。

你真可爱
花汁染指 发表于 2013-7-12 01:18
你真可爱

网络有个好处就是人家报复不了你!最多删你帖
很明显的钱权交易或者是桃色交易
无论世道如何险恶!无论该贴会否被删!公道自在人心。想要只手遮天,相信天理不容!