中国工商银行
楼主: seuise

[城区] 恶霸当村长——判刑缓刑还是主任行吗?

强烈要求楼主重新去起诉法院,撤底查清李春贵因重大疾病得以缓行是怎么回事?
点击进入微信
陈中 发表于 2013-7-13 00:11
不知道大家有没经常看警匪片,片中一般遇到有级数的大佬,基本上人手一张(恶性肿瘤证明,癌症末期证明,爱 ...

后面三种不太好,疯狗症会在一个月内死亡,爱滋病说明他私生活很不检点,精神病人会被抓到疯人院,也只有前两种比较合适,看来李春贵考虑得挺周全,腹黑啊
新浪官方微博
不知道大家有没经常看警匪片,片中一般遇到有级数的大佬,基本上人手一张(恶性肿瘤证明,癌症末期证明,爱 ...

癌症末期的人化疗后头发都会掉光,看看他有没有掉就知道啦
从心理学上看,人都恐惧死亡,一个人患了绝症,应该专心治病,其他一切都放到一边才对,如果村主任还没换掉,证明他还想翻身,这么说来,还真怀疑病危通知书是个幌子!
陈中 发表于 2013-7-13 00:20
强烈要求楼主重新去起诉法院,撤底查清李春贵因重大疾病得以缓行是怎么回事?

这个很有必要啊!人民群众不可被嬉弄,这是个很严肃的问题,涉及到整个医疗体系的信誉问题。
楼上傻逼,中国的医疗体系有什么信誉可言,乱收红包,乱开病理单
请注意用词!你说的这个问题是有存在,但涉及到李春贵这个案件,那就是很严重的问题,作伪证逃避法律制裁,妨碍司法公正,要严查!如属实追加刑罚!而且追究医院的法律责任!!
花汁染指 发表于 2013-7-13 00:45
楼上傻逼,中国的医疗体系有什么信誉可言,乱收红包,乱开病理单

请注意用词!你说的这个问题是有存在,但涉及到李春贵这个案件,那就是很严重的问题,作伪证逃避法律制裁,妨碍司法公正,要严查!如属实追加刑罚!而且追究医院的法律责任!!
表哥表妹弟 发表于 2013-7-12 15:58
村民选出来的,依法应由村委会宣告终止其职务。

老兄,人家恶霸村长啊!村委会敢终止他的话就不用称人家为恶霸村长啦。偷偷告诉你,人家有枪!聚众斗殴,抓进去没几天就放出来,说是缓刑,村长照当,喜欢时就去村委逛逛,村委的人看到他有人吓到濑尿,请问怎么宣告,谁来宣告?
陈中 发表于 2013-7-13 01:07
老兄,人家恶霸村长啊!村委会敢终止他的话就不用称人家为恶霸村长啦。偷偷告诉你,人家有枪!聚众斗殴, ...

恶霸有枪正常啦,你要知道这是混什么饭吃的,没枪能行?村委的人不会真的濑尿吧?还真TMD挫,人活一口气,怕个鸟,大不了同归于尽!!!
陈中 发表于 2013-7-13 01:07
老兄,人家恶霸村长啊!村委会敢终止他的话就不用称人家为恶霸村长啦。偷偷告诉你,人家有枪!聚众斗殴, ...

非法持枪,又是一条重罪,应该终身监禁
seuise 发表于 2013-7-12 22:13
被判处有期徒刑三年,缓刑五年的村委会主任,而且患末期癌症,政府没有将其免职,该村的村务,村委的工作 ...

应该.是你们民选的.该由你们向城区政府申請.取消他的职位.
HUNGRY_BRID 发表于 2013-7-12 23:39
李春贵没上班?可是村主任还是他,占着茅坑不拉屎啊?是不是更应该选新的村主任啊?

那就空职.村委會应该找城区政府解决.我相信政府一定做到.人家己是烟雨斜陽.希望你理解萬岁.路过的!

人己到了尽頭.你所説把人打到入院.無听過.請指教.

我相信你不是漁民.因為正縂的漁民只有五姓.徐.钟.李.蘇.郭.
汕尾原罪 发表于 2013-7-13 00:24
癌症末期的人化疗后头发都会掉光,看看他有没有掉就知道啦

这是个好方法!要求政府找人去看看他的头!
陈中 发表于 2013-7-13 02:02
这是个好方法!要求政府找人去看看他的头!

貌似这里有个政府代言人在这!强烈要求他去验证验证