中国工商银行
楼主: seuise

[城区] 恶霸当村长——判刑缓刑还是主任行吗?

这个还是建议楼主曝光到省台,或南方电视台,这真是天大的笑话了,缓5坐2,真是天大的笑话,还真从没见过
点击进入微信
有这事:o
新浪官方微博
哇靠~这贴又出来了!!好啊,非常异常绝对支持!!大赞楼主不屈不挠、为汕尾政治经济建设做贡献的精神
小钦 发表于 2013-7-12 06:38
这个还是建议楼主曝光到省台,或南方电视台,这真是天大的笑话了,缓5坐2,真是天大的笑话,还真从没见过{: ...

缓5坐2??啥意思?
几天了,为什么删我的贴市民网能给个解释吗?难道真如网友说的那样有收钱删帖这回事?
seuise 发表于 2013-7-12 09:58
几天了,为什么删我的贴市民网能给个解释吗?难道真如网友说的那样有收钱删帖这回事?

你好啊!!哇塞,你很棒!你在吗?想要跟你交个朋友
很佩服你!敢于揭露真相!!这是汕尾之福啊.
中國特色的社會主義?
没有删帖了,恭喜楼主
楼主所説有岀入.听說.李春贵己是未期癌.离生命不远了.他也没有上斑.求証
村民选出来的,依法应由村委会宣告终止其职务。
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-12 13:22
楼主所説有岀入.听說.李春贵己是未期癌.离生命不远了.他也没有上斑.求証

被判处有期徒刑三年,缓刑五年的村委会主任,而且患末期癌症,政府没有将其免职,该村的村务,村委的工作如何开展?该不该免去村主任的职务?
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-12 13:22

李春贵没上班?可是村主任还是他,占着茅坑不拉屎啊?是不是更应该选新的村主任啊?
癌症末期的人可以聚众斗殴?癌症末期的人可以把人打进医院?癌症末期的人就可以判了刑继续当村长?请不要把那张纸当成免罪金牌
表哥表妹弟 发表于 2013-7-12 15:58
村民选出来的,依法应由村委会宣告终止其职务。

李春贵就是TMD村主任,让村委搞就是黑箱作业,法克鱿,你就是个托
花汁染指 发表于 2013-7-12 01:04
楼上傻逼,你找李春贵单挑啊?只要你下战帖,你丧礼的费用爷来

真的?人生自古谁无死,兄弟,咱一起上
seuise 发表于 2013-7-12 00:02
使一个地方变成地狱的东西,恰恰是人们试图将其变成天堂的动力,市民网的宗旨应该也是这样,我们都在努力 ...

一直以为什么样的人民出什么样的政府,楼主有气度,在下佩服,这帖我顶了
P.S:这里好热闹
不知道大家有没经常看警匪片,片中一般遇到有级数的大佬,基本上人手一张(恶性肿瘤证明,癌症末期证明,爱之病证明,严重精神病,疯狗证),警察、法官也奈何不了他。估计李春贵电视看多了,也学人家弄一张。