中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 彭湃医院,看到如此滑稽的一幕

有去过彭湃医院的人都知道,彭湃医院的管理是如何的混乱,人员结构非常有问题,亲身体验过的人也知道服务管理是如何的,更缺乏的是人性化!,作为一个医院来说,这样子的管理很容易草菅人命,也许说的有点严重了。另外一个彭湃中学作为一个重点学校,是一个教人子弟,传道授业的地方,近几年收了不少择校生,管理更是一年不如一年,一个神圣的地方渐渐沦为一个受利益熏陶的腐败机构,难怪教育质量一年比一年差。

现看到的一幕请看图!!!

其中指明了错误太低级,并说出:记住,不要小视细节,有时细节决定成败!我只想用老话说一句“两盘地豆平酥平酥”,也许有些人没有听过,意思就是两个人半斤八两。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
恶搞!
新浪官方微博
楼主别见怪,这也许是个先进的报警装置,在紧急情况下把电话线拔了,就会即刻自动报警。
彭湃中学与彭湃医院在海丰都是高级的,响当当的,但是这两个家伙都是借着国家才上第一的,也因为体制上是国家,所以一步一步在下滑……
爱海城 发表于 2013-7-13 15:19:05
彭湃中学与彭湃医院在海丰都是高级的,响当当的,但是这两个家伙都是借着国家才上第一的,也因为体制上是国家,所以一步一步在下滑……

国家的才能以权谋私,就会坠落来自: Android客户端
爱海城 发表于 2013-7-13 15:19:05

国家的才能以权谋私,就会坠落来自: Android客户端
曾经爱你 发表于 2013-7-14 01:47
国家的才能以权谋私,就会坠落

+1
曾经爱你 发表于 2013-7-14 01:50
国家的才能以权谋私,就会坠落

+1
哈哈。这个。开心下就算啦
瑶土猪生态肉 发表于 2013-7-22 14:03
哈哈。这个。开心下就算啦

老骥伏枥 发表于 2013-7-13 12:41
楼主别见怪,这也许是个先进的报警装置,在紧急情况下把电话线拔了,就会即刻自动报警。