中国工商银行

[陆丰] 店面增加招牌却被城管'告知要交1000广告牌费 这费用合理么?

陆丰网友求助,店里增加了广告牌却被城管'告知要交1000广告牌费,求大神,这费用合理么,城管部门是根据哪条管理规定所缴资金的?

来源:新浪微博@百度陆丰贴吧 

楼主热帖
[看大杂烩] 女司机过卡杆 简直要笑哭了
[看大杂烩] 女子大雪天穿短裙相亲 一个大喷嚏打歪下巴
[看大杂烩] 兄弟俩持刀相对 竟是为了争房产
[看大杂烩] 美女寒冬穿比基尼扮"金猴"约农民工看电影
[城事报料] 【急寻人】田墘竹街人刘明菲载两小孩外出未归
[城事报料] 陆丰一孕妇深圳生产,新生儿胎死腹中~家属问

点击进入微信
没有越界的话,干嘛给这些吸血鬼啊。。。。。。。这些贪官想钱想疯啦。。。。
新浪官方微博
这1000元你躲得掉吗?还是乖乖给钱吧。城管把广告拆除,损失应该更大。
东海南堤路和大街、马街等等的主要路段的人行道及部份路面他们都敢出租给人家摆摊做生意了、他们还有什么不敢?他们出租街路人行道及部份路面给人家做生意收人家租金叫做“城市道路占用费”。你这个他们难道不能叫做“天上空间占用费吗”、只要他们敢收他们就能随便找个借口收你的。陆丰就是这样没政府!
陆丰没有城管那是市政!!!!
影响城市容貌是应该制止,而不是收钱,
这钱你可以不交,但是你却要有大把时间和他耗。看你自己怎么选择,
你可以提出按他们要求进行招牌修改。让他拿出个标准来参考。
领袖权威 发表于 2013-7-13 12:49
这1000元你躲得掉吗?还是乖乖给钱吧。城管把广告拆除,损失应该更大。

不得不服这些部门,只要有钱收入,就绞尽脑汁!
别忘了---普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣;王说了,你还是给了吧。花钱买平安,就当是招牌的保护费。
我行我酷 发表于 2013-7-13 17:58
不得不服这些部门,只要有钱收入,就绞尽脑汁!

他们在回收“成本”呀,谁当干部不要“成本”?
车马费来的吧!
有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。
你这个是大型户外广告了,在哪里都会被收钱的。在广州可能还要被取缔。
保护费啊
你的招牌设置在哪是关键,确实不合理的话还真别叫屈,城市有自己的规划的,不是像村里那样,我家外墙想挂什么挂什么。