中国工商银行

[城区] 被遗忘的感动人物

根据网友报料,说在城区儿童福利院路对面的一座破房子里住着一对老夫妻和一个傻儿子。怪谈于本月13号也就是昨天前往该地方查证,当我来到这房子前,看见一位老人正在做晚饭。旁边站着他的傻儿子,于我上前和这位老人交谈,从老人家口中得知,老人家今年八十四岁,他的老婆今年也有七十多岁,这个傻儿是在十几年前在外面抱回家养的,当时不知道这个孩子有问题,这一养就养了十八年,在这十八年中,有人劝说其送出去。但老夫妻俩不忍心,想着要是送出去后,这孩子怎么活啊,就这样过了十八年,现在呢,政府有关部门给老夫妻俩每人一个月一百七十多块钱补助。老奶奶平时靠拾点废品。勉强的过日子,就这么困难,这对夫妻俩还是坚持着抚养着这个傻儿子。随着日子一天一天的过去,老人家说。担心他们俩夫妻百年归老后,这个孩子可怎么办啊,怪谈觉得,什么叫感动人物,这对夫妻就是真正的感动人物。咱们不能让这样的好人被遗忘,怪谈希望社会各界人士关注这对老夫妻/关注这对感动人物。恳求有关部门给于更多的帮助和关心。希望各位网友有钱出钱。有资出资。一起来帮助这个感动人物。

怪谈在这里感谢所有关注这老人的网友,怪谈将继续搜索那些被社会遗忘的人群

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
感动是最真最平凡的、、、
新浪官方微博
傻瓜 发表于 2013-7-14 22:42
感动是最真最平凡的、、、

支持
HFTV吕小树 发表于 2013-7-14 22:49
支持

关注!希望政府和社会各界可以提供帮助。顶起!
太凄凉了,希望各界有识之士对这样的弱势群体多多关怀
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-14 22:50

怪谈可以把他们的故事写得再详细点吗?好让网友可以了解多一点。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-14 23:00
关注!希望政府和社会各界可以提供帮助。顶起!

海陆丰怪谈 发表于 2013-7-14 22:46

支持!!这次看看政府的行动了
希望不要让大家失望
猎豹妹 发表于 2013-7-14 23:02
太凄凉了,希望各界有识之士对这样的弱势群体多多关怀

希望各界有能之士关注
か空ぇ蕩く 发表于 2013-7-14 23:03
怪谈可以把他们的故事写得再详细点吗?好让网友可以了解多一点。

他们的故事很简单,这十八年来含辛茹苦的去抚养这个傻孩子
海丰960度电脑 发表于 2013-7-14 23:08
支持!!这次看看政府的行动了

海丰960度电脑 发表于 2013-7-14 23:09
希望不要让大家失望

一大堆垃圾在那里,美好环境人人受益的宣传广告牌荡然无存。希望去福利院的志愿者可以顺便过去看望一下。
你是疯儿我是傻 发表于 2013-7-14 23:18
一大堆垃圾在那里,美好环境人人受益的宣传广告牌荡然无存。希望去福利院的志愿者可以顺便过去看望一下。{: ...