中国工商银行
楼主: 晴叶

[城区] 今天(7月24)上午城区交警在建安大厦查处违规停车

点击进入微信
最后一张不会阻塞交通,能过且过。但那些都很明显的阻塞
新浪官方微博
我想说亲你的知识是有多低?驾驶证考过没有?科目一都有题目,公共汽车亭30米内不能停车,难道人家听到30米外的也要开罚单?而且你这样添油加醋,真的要说你找事的话,你还真脱不了身,就算不是交警,你这也算诋毁人家懂么?
pokin_wei 发表于 2013-7-25 11:43
配对白非常给力,个人认为,汕尾交警又没钱用了,出来捞点油水过中秋,建议的话,去海边街抄,从头抄到尾能 ...

你知识是有多低,这些罚单全部都是上交财政的,要是全部罚了都自己的,那我也去做交警了,天天开罚单,而且你这样说是属于诋毁,想给你传单也是有理由的
此昵称不存在 发表于 2013-7-25 23:15
我想说亲你的知识是有多低?驾驶证考过没有?科目一都有题目,公共汽车亭30米内不能停车,难道人家听到30米外的 ...

哎呦!!话不能说得那么绝对,人的知识有限,照你这么说楼主,那么你懂航天局技术吗??不懂??我可以说你知识有多低吗??另外30米是吧,请在华园小区对面的公交亭那里去看看!!尊敬的交警叔叔有没有去开罚单,,还有在公安局门口的公交亭都有、、、另外可以停车的地方我记得需要有标志!!没标志就是违规、、、再然后,城区公交亭已经重新规划,这个已经失去作为公交亭的作用!!
此昵称不存在 发表于 2013-7-25 23:29
你知识是有多低,这些罚单全部都是上交财政的,要是全部罚了都自己的,那我也去做交警了,天天开罚单,而且你这 ...

这个可以有,,但是你说的有多少人相信???
旧街破巷 发表于 2013-7-24 17:05
请仔细看清楚。。本人觉得抄得很合理。。。你没看到有个公交车站吗这是泰林门口的公交车站。。。。为什么没 ...

这也行?
监督是好事,有监督才有进步,但一定要实事求是。
停车位不够呀!
罚罚罚,罚科哭父,谁叫他乱停乱放,四个轱辘的大噻乜。交警同志,支持你
汕闽人0660 发表于 2013-7-24 19:13
以前深圳路边使用咪表停车,没有缴费的直接锁上车轮,或者直接拖走、

所以说汕尾交警太**了
呵呵日产天籁公爵幸免于难
小凡 发表于 2013-7-24 16:35
难得有一次出来整理这个事情,楼主你就别添加字去黑人了,不整理被骂。整理也被骂,这是两难

就应该好好整理开罚单,汕尾几条大道两边都被车停满了
SW3316332. 发表于 2013-7-24 16:57
要整治乱停乱放必须先规划好停车位!

你真没经济头脑,都规划好了你叫我罚谁?奖金和补贴你来发?
公平水库 发表于 2013-7-24 17:58
楼主应该去看看西游记,有背景的妖怪总是被神灵带走!没背景被马骝一棒打死!!!!

:victory:
对这种乱停乱放的车辆就该狠狠整治