中国工商银行

[城区] 今天(7月24)上午城区交警在建安大厦查处违规停车

早上10点半左右发现交警在建安大厦一楼查处违规停车,多辆小车被处罚,开罚单!!
这本是好事,但是本人有一个极大的疑问,开出罚单是不是看车型的??还是看车号??还是看车子的昂贵程度??具体,请看最后一张图片!!

IMG_20130724_104200.jpg IMG_20130724_104203.jpg IMG_20130724_104300.jpg IMG_20130724_104242.jpg IMG_20130724_104328.jpg IMG_20130724_104331.jpg IMG_20130724_104350.jpg IMG_20130724_104352.jpg IMG_20130724_104438.jpg IMG_20130724_104651.jpg

评分

公平水库 + 3 精品文章,值得大家阅读!

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
新浪官方微博
不说别的,对这种乱停乱放的车辆就该狠狠整治。
哈哈  真搞笑
一直以来都是乱停乱放,都怪汕尾规划,怎么就没有停车场地方
汕尾 城区确实应该好好规划一下停车场,没有停车场商业区、酒店等都搞不起来。
现在开罚有点说不过去,要罚也先把停车线和车场基础搞好,乱停虽然违规,但职能部门不先规划好停车位就开罚,这恐怕......。
难得有一次出来整理这个事情,楼主你就别添加字去黑人了,不整理被骂。整理也被骂,这是两难
开罚单!开罚单!
要整治乱停乱放必须先规划好停车位!
汕尾的交警不会生财啊,汕尾的小区停车位都不够,好多人都把车停路边,这是条大财路啊,用那么辛苦开罚单吗?可以多学学深圳广州啊,把停车线画好,然后弄个停车卡,再加个监控,以后就坐在办公室收停车费了,多舒服啊!
请仔细看清楚。。本人觉得抄得很合理。。。你没看到有个公交车站吗这是泰林门口的公交车站。。。。为什么没有抄其中一辆车。因为它偏离了公交车站在不影响公交车进入的合理位置。。。。
楼主的设计对白很给力,不过交警大人就不那么看了,希望交警莫怪
本身规划存在不足,如果有停车位车主乱停的话支持开单罚款,但是没有规划合理的停车位让前来办事的群众车主停放在哪?
汕尾的发展 发表于 2013-7-24 14:54

西风 发表于 2013-7-24 15:00
不说别的,对这种乱停乱放的车辆就该狠狠整治。

是的,但是请看我最后一张图的疑问、、
一笑 发表于 2013-7-24 15:15
哈哈  真搞笑
一直以来都是乱停乱放,都怪汕尾规划,怎么就没有停车场地方

很多很多,我照了很多照片,有空传上来、、