[装饰装修] 简易淋浴房,简约美!

简易淋浴房 www.dabbl.com 只有简单有棱角的线条,没有复杂设计样式来夸张产品。从线条、棱角、弧度、色彩、款式等方面简易淋浴房都展示着一个关键词——简单。有句名言是,文明的极致是返璞归真,随着时代的不断发展,简约的风格逐渐成为最有表现力的生活生活方式,这特别能体现在简易淋浴房的设计装修上。

简易淋浴房

然而,简易淋浴房 www.dabbl.com 的简约并非是平淡无味或是毫无设计感,而是在线条、物料、还有在细节中的雕琢。简易淋浴房以最精密的计算,原始地打造出的时尚美感。简约主义的简易淋浴房不仅视觉舒适,而且更加贴近自然。“Less is more”(简单最美),是现代主义设计大师米斯的名言,也是简约主义的核心思想。他认为简单的东西往往带给人们更多的享受。简易淋浴房的简约之美完全符合这样的时尚理念。

同时,现在的人们越来越追求简单自然的简易淋浴房样式,从几何图形到颜色拼接,从繁乱的花纹图饰到简单的线条构造,简约的简易淋浴房设计自始自终让人们倍感轻松自然。技术上精益求精,风格上简洁明快,于是简易淋浴房产品的简约之美越来越受到消费者的欢迎,而这股简约时尚风正盛行不止。

该贴已经同步到 登宇洁具的微博

楼主热帖
[休闲生活] 保护好我们的膝盖
[休闲生活] 你的职业适合吃什么水果?
[休闲生活] 美牙小食物
[休闲生活] 夏季驱蚊妙招!
[汕尾房产] 干湿分离才是淋浴房
[汕尾房产] 佛山淋浴房品牌,值得相信!

点击进入微信
透明的???
新浪官方微博
四叶 发表于 2013-7-30 10:49
透明的???

也有不是透明的:loveliness:
渔夫子 发表于 2013-7-30 17:07

谢谢了~
登宇洁具 发表于 2013-7-31 09:23
也有不是透明的

那就好,透明的话怎么洗澡、
四叶 发表于 2013-7-31 09:27