中国邮政储蓄银行

[问政] 关于汕尾的政务环境,我也来说两句

关于汕尾的政务环境,我也来说两句
    前几年,拿着大学录取通知书到有关部门盖章,就切身感受到汕尾有关部门办事人员的服务态度。就因为我误以为通知书上的身份证号码是要盖章人写上去的,某位一直摆着臭脸的女士就对我大呼小叫,说什么“如果每个人像你这样我们还用下班吗”之类的话,具体还说了什么,时间比较久,记不太确切。只知道就因为我站在那里写个号码耽误了她几秒钟,她埋怨了好几句。我在想,那她埋怨的时间和心情,用在帮大伙写几个数字上,就那么难吗?
    后来,还听说了一件更让人火爆的事。有个人几年前迁移了户口,结果办证时才发现个人信息不存在,跑去相关部门咨询,人家反过来问他怎么隔了那么久才发现?个人信息录入有误,到底是那么晚才发现的错还是谁的错呢?幸好他那次办证不是那么紧急,假如是遇到什么急事,比如上飞机之类的话,损失又由谁来承担呢?
    以上这两个事例就足以向大家展示汕尾政务环境的情况吧?善良的汕尾市民们,不要再保持沉默了!

楼主热帖
[休闲生活] 在家做正宗小龙灌汤包,菜鸟也能学会!
[休闲生活] 四种饮品空腹喝 当心弄巧成拙
[三唯论点] 拆掉“帐篷”,安全你我他
[休闲生活] 小西装+短裤 立秋后最佳搭配
[城事报料] 这就叫6.8折的优惠吗?
[三唯论点] “的哥”们很乐意给花草施原始肥料

点击进入微信
    前几年,拿着大学录取通知书到有关部门盖章,就切身感受到汕尾有关部门办事人员的服务态度。就因为我误以为通知书上的身份证号码是要盖章人写上去的,某位一直摆着臭脸的女士就对我大呼小叫,说什么“如果每个人像你这样我们还用下班吗”之类的话,具体还说了什么,时间比较久,记不太确切。只知道就因为我站在那里写个号码耽误了她几秒钟,她埋怨了好几句。我在想,那她埋怨的时间和心情,用在帮大伙写几个数字上,就那么难吗?
    后来,还听说了一件更让人火爆的事。有个人几年前迁移了户口,结果办证时才发现个人信息不存在,跑去相关部门咨询,人家反过来问他怎么隔了那么久才发现?个人信息录入有误,到底是那么晚才发现的错还是谁的错呢?幸好他那次办证不是那么紧急,假如是遇到什么急事,比如上飞机之类的话,损失又由谁来承担呢?
    以上这两个事例就足以向大家展示汕尾政务环境的情况吧?善良的汕尾市民们,不要再保持沉默了!

新浪官方微博
政务环境到了人人喊“打”的地步,汕尾你悲伤不悲伤?领导你重视不重视。
以后要去办事,先做好偷拍的准备,态度不好没关系咱忍一下,咱让他第二天上报各大媒体,看他还拽不拽
落后了。
陆城浪子 发表于 2013-8-3 13:00
政务环境到了人人喊“打”的地步,汕尾你悲伤不悲伤?领导你重视不重视。

说得好!
不要紧张,有錢吗?好办!
乄旋の風 发表于 2013-8-3 13:17
以后要去办事,先做好偷拍的准备,态度不好没关系咱忍一下,咱让他第二天上报各大媒体,看他还拽不拽

这招狠!不错!这才叫有凭有据!看他们还敢不敢乱来!
老张 发表于 2013-8-3 13:28
落后了。

所以要促进!
满堂红 发表于 2013-8-3 17:33
不要紧张,有錢吗?好办!

有钱就不用来麻烦大爷大娘,自己直接动手啊!

以民为本,认真做事。

俗话说,神仙打鼓都有错,不过本地的神仙也太多了点,错漏也太普遍了点,单纯农村户口错名字,就会给学生升学带来很大麻烦。
看看汕尾市出台的“一证先行”制度,可见政务的乱象。
善良的汕尾市民们,不要再保持沉默了!
飞鸿 发表于 2013-8-3 22:35:57
善良的汕尾市民们,不要再保持沉默了!

我一直不沉默,有空就上来呐喊,管他有用没用的,其他人呢?来自: Android客户端
曾经爱你 发表于 2013-8-5 02:00
我一直不沉默,有空就上来呐喊,管他有用没用的,其他人呢?

敢呐喊的好市民!