中国邮政储蓄银行
楼主: 幽壹

[论汕尾] 幽壹新书《回不去的故乡》出版了啦!!!

各位乡亲:从即日起,幽壹新书《回不去的故乡》在汕尾市城区的育才书店有售。有意者可前往购买。

再次谢谢大家的支持!
点击进入微信
幽壹 发表于 2013-8-19 15:39
各位乡亲:从即日起,幽壹新书《回不去的故乡》在汕尾市城区的育才书店有售。有意者可前往购买。

再次谢 ...

打算去买一本学习。
新浪官方微博
幽壹 发表于 2013-8-19 15:39

再次谢 ...

好的,今晚去买一本来看
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是一本能唤醒一代人(尤其是70年代生人)关于故乡和童年的美好回忆的好书。还未来得及看内容,但本帖展示的插图堪称美仑美奂,已经让人口水直流了。
楚相帅 发表于 2013-8-21 16:56
是一本能唤醒一代人(尤其是70年代生人)关于故乡和童年的美好回忆的好书。还未来得及看内容,但本帖展示的 ...

既是美好回忆,就该想办法让后代回归于“真正的童年时光”!
绘画技巧尚待提高,线条不干练!

推销行为,差不多就行了!又不是直接关系民生、国家发展的话题!
拙书《何处突围》,是汕尾建市后首个得广东省最高文学奖之一的“新人新作奖”(任那些个阴虫怎么阴沟里翻腾,也抹煞不了这个事实!),都只有两三次介绍而已!
哎,又多嘴失言了!弄不好又会被认为是在挑衅!
郑溢涛 发表于 2013-8-22 14:59
推销行为,差不多就行了!又不是直接关系民生、国家发展的话题!
拙书《何处突围》,是汕尾建市后首个得广 ...

拙书《何处突围》,是汕尾建市后首个得广东省最高文学奖之一的“新人新作奖”(任那些个阴虫怎么阴沟里翻腾,也抹煞不了这个事实!),都只有两三次介绍而已!
哎,又多嘴失言了!弄不好又会被认为是在挑衅!
————————————————————————————————
嗯,好吧,郑溢涛先生在教训我不要过度推销上周才刚正式推出的新书时,还不忘推销他自己N年前的旧作,,,哈哈,,,

既然汕尾文坛霸主发话了,我只得表示“接受”,,,
支持!
幽壹 发表于 2013-8-22 16:00
拙书《何处突围》,是汕尾建市后首个得 ...

你要咋解读,全是你们的自由!就像你们想“揭示”郑某人是何等样人一样!
你接受什么与否,也不必勉强,打不打引号倒在其次!

我發現你們兩人都有一種文人的通病: 就是自視過高, 目中無人, 非常自我.  你們兩人在這裡都有一段時間, 但對他網友的回復都愛理不理  態度不太禮貌, 人家說會唸書, 會寫文章的人不一定懂得人情世故, 此話不假

我發現你們兩人都有一種文人的通病: 就是自視過高, 目中無人, 非常自我.  你們兩人在這裡都有一段時間, 但對他網友的回復都愛理不理  態度不太禮貌, 人家說會唸書, 會寫文章的人不一定懂得人情世故, 此話不假

呃,小书《回不去的故乡》上周才正式推出,本人距今也仅在本网发过一个相关贴子(此贴)而已,不知郑溢涛先生的所谓“过度推销”的结论是从何而来?这就是所谓的杂文家?:lol

相反,倒是郑溢涛先生,自小书推出之后,貌似已经在本网发过几篇相关的贴子了,请问:究竟是谁在“过度推销”《回不去的故乡》一书啊?;P

对于郑溢涛先生如此大力帮助推销小书《回不去的故乡》,我是该感谢呢,还是该感谢呢,,,,哈,,,:lol;P
幽壹 发表于 2013-8-23 01:35
呃,小书《回不去的故乡》上周才正式推出,本人距今也仅在本网发过一个相关贴子(此贴)而已,不知郑溢涛先 ...

有趣有趣。我也会心一笑。
我的态度,你的态度,对于研究所谓“文人心态”,看来都堪备一格。我选择关注你,是有价值的。
幽壹 发表于 2013-8-23 01:35
呃,小书《回不去的故乡》上周才正式推出,本人距今也仅在本网发过一个相关贴子(此贴)而已,不知郑溢涛先 ...

他嫉妒你在論壇賣廣告,你對他很輕視, 他也對你輕視, 兩人的行為很像小孩, 我想, 只不過一本書而已, 他竟然容不得別人風光, 可見他沒有風度, 哎, 你們兩人真是一對冤家:lol
郑溢涛 发表于 2013-8-23 11:13
有趣有趣。我也会心一笑。
我的态度,你的态度,对于研究所谓“文人心态”,看来都堪备一格。我选择关注 ...

說實話,兩人的文章寫得不錯,但出口成狂,沒什麼道德. 在當今的中國, 那些有權有勢,有財有地位,有學識之士,如果沒了個人的操守,那地位再高,財富再大,文章寫得再好也是枉然. 一個人的品德比一個的成就更重要,否則,只會淪為禍國殃民的小人.
hkhenry 发表于 2013-8-23 15:04
說實話,兩人的文章寫得不錯,但出口成狂,沒什麼道德. 在當今的中國, 那些有權有勢,有財有地位,有學識之士, ...

还是你比较有“操守”!幽壹有没有我不知道,我是没“操守”的!