中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我看“感动汕尾”十大人物。。。

到月底,“感动汕尾”十大人物投票评选即将结束。汕尾市民们纷纷都投出了庄严的一票!但不管评选结果如何,评选出来的“感动汕尾”十大人物都是好样的!堪称是我们汕尾正能量的楷模!你们都是最可爱的人!
       让我们回望过去的岁月,总有一份震撼和感动留驻在我们每个人心中。这么多年来,感动的力量在海陆丰这片红色的土地上不断延续。感动故事的主角都是你我身边平凡的人,或荡气回肠,或水滴石穿。在汕尾这片热土上,他们默默地传递温情,推动着汕尾的建设。一次次无悔的选择、一份份执着的付出,一个个动人的故事,演绎着人间大爱,让我们无不动容!!!这份感动的正能量,必然会升华为汕尾人之间的彼此关怀与和谐!

感动,让每个有着美丽梦想的汕尾人充满着幸福和希望!

你们都有一个共同的境界:人民至上;你们都有一个共同的特点:危急时刻,义无反顾。你们心里面时刻都记得百姓的事,就是你们的天职。
        在每一名入围的人选背后,他们都有一段段值得我们学习和尊敬的动人事迹。他们是红花,他们也是绿叶,他们是我们海陆丰最动听的音符,他们是这片红色土地最绚丽的风景。
   其实在我们大家的周围,还有许许多多优秀的市民,他们用道德、精神、人格和真情照亮着汕尾这个美丽的滨海城市!我觉得他们同样也值得我们感动,值得我们尊重!我们海陆丰地区是一个从来不缺感动的地区,也是一个从来不吝啬感动的城市。“感动汕尾”十大人物评选活动再次凝聚了我们海陆丰人民的正能量,点燃了美好的“中国梦”。有了公众的文化自觉,感动汕尾就不止于感动了,他就会汇聚成我们市前行的强大的精神动力!转化成理性、自觉、自信的行动,汕尾才会越来越美丽!
          通过这次活动,让我们每个汕尾人都自觉振奋起来!“汕尾兴亡,匹夫有责”!让我们汕尾每个角落都充满“感动”!!!

《食番薯配菜补》写于2013.08.28.下午

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市民应理性看待“拆分汕尾市”!
[文化天地] 写在陆丰博社禁毒大行动之后-----《陆丰博社
[文化天地] 闲书----《万里祥云》
[校园文化] 谢谢你还记得我!我的学生。。。
[三唯论点] 坐上高铁迎“新年”------沿线各城市新年特色
[三唯论点] 政府应当适当宽容“路边摊”小商贩

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾人马 发表于 2013-8-28 20:07

谢谢!:handshake
食番薯配菜补 发表于 2013-8-28 20:10
谢谢!

:handshake
海陆丰怪谈 发表于 2013-8-28 19:44

:handshake
可以期待:选上的都是具有真的含金量的!未选上的,一部分是水货!
郑溢涛 发表于 2013-8-28 21:52
可以期待:选上的都是具有真的含金量的!未选上的,一部分是水货!

郑主任。欢迎光临本贴,真是蓬荜生辉啊!说句实在的在你眼中你觉得是“水货”,但我觉得,相信在大众眼里他们每个人身上都有值得感动的一个亮点!不知在郑主任眼里哪些是“水货”?可否方便告知?(素闻郑主任是一位敢言的大家):handshake:)
食番薯配菜补 发表于 2013-8-28 22:01
郑主任。欢迎光临本贴,真是蓬荜生辉啊!说句实在的在你眼中你觉得是“水货”,但我觉得,相信在大众眼里 ...

你说“相信在大众眼里他们每个人身上都有值得感动的一个亮点!”,要改一个词:“感动”改为“感谢”!
至于是哪些人,为了给他们存个面子,暂不具体点名!你懂的!
郑溢涛 发表于 2013-8-28 22:06
你说“相信在大众眼里他们每个人身上都有值得感动的一个亮点!”,要改一个词:“感动”改为“感谢”!
...

老弟愚钝不才!可能是我本善良的缘故吧!这些入围者我觉得他们确确实实地为我们汕尾的发展都作出了贡献!传播了正能量!你不觉得吗?郑主任。既然郑主任不愿告知,也不勉为其难。
食番薯配菜补 发表于 2013-8-28 22:14
老弟愚钝不才!可能是我本善良的缘故吧!这些入围者我觉得他们确确实实地为我们汕尾的发展都作出了贡献! ...

既然是为汕尾做出了贡献,我们至少该感谢,但未必须感动!
听说陈粤海们拟建“城区发展论坛”网站,我乐观其成,不过我的前提是:要多说人话!
郑溢涛 发表于 2013-8-28 22:19
既然是为汕尾做出了贡献,我们至少该感谢,但未必须感动!
听说陈粤海们拟建“城区发展论坛”网站,我乐 ...

“要多说人话!”郑主任这言辞未免有点过激。我相信在陈委员的组织领导下定会蒸蒸日上的!会推动我们汕尾的发展的!但在论坛的成长程中,难免会出现一些思想偏激、抨击论坛的歪风邪气的另类人!我相信邪不能胜正!陈委员和论坛管理会应付得过来的。汕尾发展论坛也需要郑主任这样的大名人、大手笔来献言献策才会更快地成长起来的!
食番薯配菜补 发表于 2013-8-28 22:32
“要多说人话!”郑主任这言辞未免有点过激。我相信在陈委员的组织领导下定会蒸蒸日上的!会推动我们汕尾 ...

汕尾市民网不是周坚镇的,而是郑溢涛郑大主任的。特此通告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
道听途说 发表于 2013-8-28 22:34
因为你从不说人话,所以才怀疑别人说的也不是人话。这很正常,你想说人话,下辈子做人吧,不要再做狗了,

老兄。我们文明交流好吗?
驴假马威 发表于 2013-8-28 23:20

;P
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽