中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 教师工资得不到提高,怎能安心教学???

现在工资1千多,可以买个啥?不过最后还是害了孩子
点击进入微信
食番薯配菜补 发表于 2013-9-10 16:08
很高兴您能关注此贴!看来您可能是陆丰政府领导了!谢谢您能理解我的心情!这也是所有汕尾地区教 ...

短时间要提高不现实,教师工资跟财政走。我所说的是赚快钱是指社会风气,并不指教师队伍。而且教师也要看学校,有的学校补贴高,加起来也高,有得学校没有补贴就光靠工资,也不能一概而论。总的来说,还是得靠陆丰发展起来,宝丽华火电、陆丰核电、厦深高铁建好后,陆丰的经济财政情况会有所改变。
新浪官方微博
茂绿荣华 发表于 2013-9-9 17:33
工资低吗,哪个县的老师工资低,陆丰教师的工资低是存在的,但在其他的各县区,老师工资比公务员还要高。

无影无迹!
犀利哥哥 发表于 2013-9-9 22:32
教师涨工资—空调;又说教师涨工资—美的空调;国务院决定涨工资—中央空调;农村教师涨工资—空调下乡;十 ...

精辟!
兔子之吻 发表于 2013-9-11 11:49
短时间要提高不现实,教师工资跟财政走。我所说的是赚快钱是指社会风气,并不指教师队伍。而且教师也要看 ...

分析中肯,不错:)
无事读贴 发表于 2013-9-11 00:51
此贴是送给陆丰教师及至全汕尾教师最好的礼物!!!感谢楼主的呐喊!

:handshake
教师涨工资—空调;又说教师涨工资—美的空调;国务院决定涨工资—中央空调;农村教师涨工资—空调下乡;十 ...

扬天 发表于 2013-9-9 19:55
代课教师和正式教师工资待遇差距很大。各县市区的教师之间也有差距。如果一名教师的工资不足两千元,我愿意 ...

你不是汕尾人吧?工资不足两千的是乡镇的?老师的工资只有职称及工龄的差异,没有城乡的差异!你可向陆丰的老师问一下,本科毕业后教龄10年内又在县城的工资也不出两千。
cltn 发表于 2013-9-11 12:00
精辟!

顶一个
无事读贴 发表于 2013-9-11 23:21
你不是汕尾人吧?工资不足两千的是乡镇的?老师的工资只有职称及工龄的差异,没有城乡的差异!你可向陆丰 ...

顶一个,所谓没有调查就没有发言权。

洪旭盛 发表于 2013-9-10 20:56
番薯兄讲得太好了。佩服!但愿观人风者能良心发现、能人性恢复。只是我们制约权力的因素太少,民主力量太薄 ...

海湾一粟 发表于 2013-9-12 16:15

呵呵
老师的工资低,有比打工仔的退休好的福利;老师的待遇差,一个星期能休息2天,寒暑假,工资照常领,待遇照常不误;没课不用到学校报道;老师的工资低,医保药材医保卡买单;老师的待遇差,想干个处女随便干;没心教书,那就辞去教师职位,干吗还在学校里混国家的粮食吃,拿国家的待遇啊;既然没心教书,干吗不给有心人士去辅导下一代,而不是糟蹋下一代!!!!!!!!!!!
社会最底层 发表于 2013-9-12 22:24
老师的工资低,有比打工仔的退休好的福利;老师的待遇差,一个星期能休息2天,寒暑假,工资照常领,待遇照常 ...