中国工商银行

[城区] 转网友河柳子的请求,希望汕尾市的领导关心捷胜镇的灾情

此訊息由河柳子要求轉發:

兔台风肆虐捷胜几天以来,汕尾电力公司那有关注捷胜的民生?几天来无法通电不说,连横倒阻在公路上电力线杆都无曾能移开,让车辆避行。那怕是几个人的小分队。这些阻横在公路上电线杆,电力局也没标上危险警示,黑夜中出现事故,汕尾电力局应有责任

希望汕尾市的领导关心捷胜镇的灾情

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾需要一场特大的廉政风暴,以清洗各个部门
[三唯论点] 改善汕尾形象的方法很简单,但问题是你们愿意
[三唯论点] 为什麽海陆丰人总容不了自己人风光呢?
[三唯论点] 为什麽在汕尾政府部门办事办证会这麽困难呢?
[三唯论点] 汕尾连一条道路都没法修好,请不要沉醉在发展
[休闲生活] 香港新年素斋

点击进入微信
黑夜中出现事故,汕尾电力局应有责任

新浪官方微博
zxc1125 发表于 2013-9-25 22:05
黑夜中出现事故,汕尾电力局应有责任

人家幾天幾夜都沒電,電線杆的倒塌直接影響交通,有關部門一定要迅速處理
今天过去看了,路上的电线杆已经清理,并且佛山供电局的抢修队已经在抓紧时间抢修东洲站10KV田乾至捷胜线路了,估计明天可以完成通电。
繼續加油
集中火力搞好城区的同时,也要重视一下乡镇人民的基本生活保障啊!必竟手心是肉手背也是肉。来自: Android客户端
支持河枊子.
支持此呼吁!
身为捷胜的一份子,强烈请求有关部门尽快帮助捷胜的灾后工作,通水通电
白河悠悠 发表于 2013-9-25 22:25
今天过去看了,路上的电线杆已经清理,并且佛山供电局的抢修队已经在抓紧时间抢修东洲站10KV田乾至捷胜线路 ...

我们东洲街道至今也是没通电。
作為汕尾人,此次臺風對我家鄉造成如此嚴重破壞,我非常痛心,
臺風至今五天捷勝還依然停水停電,我希望市政府能夠關心一下捷勝人民,盡快派專人搶修電線,給捷勝人民一個安穩的生活.tks
捷胜真的就这样被遗忘了吗?都几天了,停电停水,相关部门去那里了?还让不让人生活啦
真的很无语!