中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

日光浴 发表于 2013-10-1 14:07
有封当然先封你们的,人家东金申富有正义感和修养性,关心的是社会和群众的实质问题,除非他也是你们同伙 ...

你说的根本就不是人说的话
点击进入微信
日光浴 发表于 2013-10-1 13:46
笑累了,不跟你们玩了,你们的水平实在太有限了,一猴急自家什么丑事都搬出来,相信除了你们自己人,我们这 ...

好了好了。给,五毛钱拿去
新浪官方微博
hydro 发表于 2013-10-1 01:21
有点可怜,当今社会还有你这小妹和人睡了,生了孩子才说被骗婚,纯粹炒作!

给,,,,五毛钱拿去,
秋意 发表于 2013-10-1 10:48
后门涂料厂?姓罗的人家?当时有听后门的亲戚说,好像有一家开涂料厂,女儿在厂里当会计,四处托人要给女 ...

给,,,,五毛钱拿去,
秋意 发表于 2013-10-1 10:49
后门涂料厂?姓罗的人家?当时有听后门的亲戚说,好像有一家开涂料厂,女儿在厂里当会计,四处托人要给女 ...

给,,,,五毛钱拿去,
秋意 发表于 2013-10-1 11:18
你们也真够无聊的,一个正常的大男人难道一朝被蛇咬就要十年怕草绳吗?社会是平等,婚恋是自由的,又不是 ...

你也够无耻的。给,,,,五毛钱拿去,
秋意 发表于 2013-10-1 11:24
关你什么事呀?爱给谁睡给谁睡,你没看版主写的"相识、相恋“啊?谈婚嫁不给人睡,还能做什么?人家猴急, ...

给,,,,五毛钱拿去,
秋意 发表于 2013-10-1 11:33
不是说你家开厂很有钱你当会计吗?我们辛辛苦苦帮你跟贴,你可不要蒙骗我们这群忠实单纯的网友,我们可不 ...

给,,,,五毛钱拿去,
海陆丰怪谈 发表于 2013-10-1 14:26
请问你还是不是人。我都看不下去了,你应该是对方的五毛吧,麻烦你说话时摸摸自己的良心是不是还在,她一 ...

原来你是她们请来的。楼上说的是那女的对男的名誉损坏好不好?你不是后门人没听说实情吧?我们听了觉得好恐怖,这世上有女方要求男方别先登记生一胎继女方家香火,然后反目时控告男方未婚生子的吗?因为女的没单位,男的有单位,故意要扰乱男的。若你也是人,说话要摸摸自己良心。
日光浴 发表于 2013-10-1 14:57
原来你是她们请来的。楼上说的是那女的对男的名誉损坏好不好?你不是后门人没听说实情吧?我们听了觉得好 ...

怪谈是个什么人,市民网的人都知道,我不会受任何的邀请,。。。一个女人要用一生来污蔑人吗,这样值得吗,想想吧
海陆丰怪谈 发表于 2013-10-1 15:00
怪谈是个什么人,市民网的人都知道,我不会受任何的邀请,。。。一个女人要用一生来污蔑人吗,这样值得吗 ...

怪谈,你应该不会也是对方的五毛吧?不然,怎么这么糊涂,不分青红皂白。那女的说:“相识、相恋”,说明是自由恋爱,一下又说是骗婚,前后矛盾;说男的贪她娘家的钱,以前的帖子说“9月14日至16日,我回去取账簿和探望小孩”,证实她家是开厂她当会计的,现在又说没经济来源,再说她走时把男方值钱的首饰全部拿走,都值很多万了;说男的不给她看孩子,听邻居人说,那女的平时极少正眼看过孩子,甚至孩子生病都是男的和婆婆带去看医生的,她威胁男的说:“看了孩子我就要强抱走”,男方家怕孩子太小吓到,好话劝她平静探视孩子不要闹事。想不到那女的没有人性,连孩子也不要了,不关心孩子死活,也从来没抚养费给孩子,一心只想恶意威胁男的单位,没想过后果丢饭碗孩子也没饭吃。这种种矛盾把人都看晕了,你还信鬼话?!
给,,,,五毛钱拿去,
我们既然都不是当事者来参与的,说话就要从帖子分析,凭自己的良心和人性,不能颠倒是非,也不能像一些不是人的东西仗着自己有钱有背景,就要污蔑别人,恶有恶报。
海陆丰怪谈 发表于 2013-10-1 14:31
你也够无耻的。给,,,,五毛钱拿去,

无耻?试问你若取过一个有问题的老婆后离婚就因怕再被伤害不会再取了吗?那女的难道也不用再嫁?说你怪,原来是怪在这里。。佩服佩服,有耻的人,你至今取妻了吗?
日光浴 发表于 2013-10-1 15:12
怪谈,你应该不会也是对方的五毛吧?不然,怎么这么糊涂,不分青红皂白。那女的说:“相识、相恋”,说明 ...

五毛
日光浴 发表于 2013-10-1 15:16
我们既然都不是当事者来参与的,说话就要从帖子分析,凭自己的良心和人性,不能颠倒是非,也不能像一些不是 ...

五毛
日光浴 发表于 2013-10-1 15:22
无耻?试问你若取过一个有问题的老婆后离婚就因怕再被伤害不会再取了吗?那女的难道也不用再嫁?说你怪, ...

五毛

llyyang1  3 天前  你好,他这人平时有心机做事一般都没让我知道对方是谁,什么名字,像送礼他只跟我说送了纪委,副局长,教导员,但我不知道他们名字,他帮别人做事也是从没跟我说过全名那些人我都不认识,只有一个人是我认识的知道名字的
日光浴:哇噻,靓女,你们是夫妻时,你就已经不相夫教子,而是整天在留意对方做什么事抓把柄等着有一天离婚作证据啊?好有心机哦,可怕极了。他去送那些礼是不是为你厂里“三打”不过关找关系办事啊?