中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

llyyh 发表于 2013-9-30 20:22
我是后门人,你姓罗,你家是不是开大涂料厂的?

后门涂料厂?姓罗的人家?当时有听后门的亲戚说,好像有一家开涂料厂,女儿在厂里当会计,四处托人要给女儿找个公安的人嫁,不知是不是专找公安的给厂办些不为人知的事比较方便呢?后来是找到了,到处向同事邻居探听觉得他人不错才嫁,不过那罗家没男丁,说那男的有单位不能生多,要他先别登记生一胎,到时可以孝顺罗家两老,外面传来传去,这都是人家的家内事,信谁是好啊?这警察也真够倒霉的,反倒被人坑了。
点击进入微信
俗话说:狗性交插一份,这里边没一个是好意帮她为了她和孩子解决问题的,都是扇风点火,跟着想炒作出名的,有点素质和道德好不好?
新浪官方微博
芝麻 发表于 2013-9-30 22:15
所以你傻了,他若真的坏,你对他名誉的损坏比“天兔”台风还大,谁敢给他睡啊?既然还有女人走近他了,还 ...

你们也真够无聊的,一个正常的大男人难道一朝被蛇咬就要十年怕草绳吗?社会是平等,婚恋是自由的,又不是个个女人小夫妻俩口一闹就要满城风雨,没老婆难不成一辈子不再取啊?版主不是说孩子在他家吗?他不找女人照顾小孩,才真的没责任心呢,孩子小小年纪没母爱多可怜呀,呜呜,一想到孩子就同情版主。
hydro 发表于 2013-10-1 01:21
有点可怜,当今社会还有你这小妹和人睡了,生了孩子才说被骗婚,纯粹炒作!

关你什么事呀?爱给谁睡给谁睡,你没看版主写的"相识、相恋“啊?谈婚嫁不给人睡,还能做什么?人家猴急,高兴就好,一不高兴捅网上。
llyyang1 发表于 2013-9-30 19:33
网友,你们好,我今天去了法院,跟他们反映了我现在的情况,我说现在没有工作没有经济收入来源,但我会积极 ...

不是说你家开厂很有钱你当会计吗?我们辛辛苦苦帮你跟贴,你可不要蒙骗我们这群忠实单纯的网友,我们可不跟你玩了哦。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
秋意 发表于 2013-10-1 11:42
哈哈,我不累,我只是路过,应该是你累了,你一路跟来不容易啊?难道你就是与罗家串通来搅浑水的?那你们 ...

就算她愿意给我睡,睡的,也是你们家娃他娘呀,睡的不是他老婆,不怕你泼污滴。她不愿意给我睡,也不影响你爷爷实名向海丰县公安局纪检、督察队、信访办和王局长举报这厮的违法事实。欢迎你继续跳脚。;P
建议 斑竹 进来审核,封号。
龙津渔唱 发表于 2013-10-1 12:46
就算她愿意给我睡,睡的,也是你们家娃他娘呀,睡的不是他老婆,不怕你泼污滴。她不愿意给我睡,也不影响 ...

啊?有这么好的事?难道她像牙签筒一样千支插的呀?这你也要?你们是一条道的啊?唉,还好他老公早与他脱离关系,毁的只是她自家和娃的名誉,不然就不止这样在网上被炒热,而是被绿帽压死了。男人你睡吧睡吧不是罪。顺便提醒你,不要贪心财色兼收,搞不好,下次被搬网上说骗婚的就是你哦!!
笑累了,不跟你们玩了,你们的水平实在太有限了,一猴急自家什么丑事都搬出来,相信除了你们自己人,我们这些善良的外人谁也懒得再理,我退出这游戏。
海举 发表于 2013-10-1 13:16
建议封谁的号?

有封当然先封你们的,人家东金申富有正义感和修养性,关心的是社会和群众的实质问题,除非他也是你们同伙人,不然看到你们这么不文雅,赤裸裸,没点内涵的骂词,简直就是污辱了我们男人的尊严,扰乱了网络的管理。
芝麻 发表于 2013-9-30 22:15
所以你傻了,他若真的坏,你对他名誉的损坏比“天兔”台风还大,谁敢给他睡啊?既然还有女人走近他了,还 ...

请问你还是不是人。我都看不下去了,你应该是对方的五毛吧,麻烦你说话时摸摸自己的良心是不是还在,她一个女人会拿自己的名誉说笑吗,