中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

骗婚、骗钱那只是你的一面之词,我更相信当初你俩是两情相悦的。未婚生子、赌博也很普遍,这些都不是大问题。令人气愤的是后来所发生的,计生、纪委、法院等等的海丰土鳖在助纣为虐企图打压报复一个弱女子。你只须抓住未婚生子这点,就能剥掉它的虎皮,赌博要有证据,可以加速它脱皮。再整理材料下面的废话就别加上了(第一、举报未婚生子的人是我本人,本人是受害者,是被人骗婚而导致未婚生子,对方一直不肯办理相关手续,本人受骗上当,还连家人也给他骗了钱财。第二、现在这个小孩我从去年8月19日至今就没见过,是死是活我也不知道。第三、我没单位没工作没收入,一下子要逼我交2万多我也交不起啊。)
点击进入微信
你们相处那段时间,有他替别人办事,收钱替别人办什么事,逢年过节给他的领导送过钱物吗?这些材料整理起来,我帮你直接送交中纪委巡查组。所有材料都要实事求是,真名实姓,不要用***来代替某个人。
新浪官方微博
你们好,谢谢你的支持,骗钱的我有电话录音,他现在借钱不还,而且小孩一年多一直不让我看,而且当初一直要我生男孩,那么现在借钱不还,小孩不让我看,我觉得就已经是骗婚了,当初应该是看上我娘家有钱
当初他说要升股长,我爸还要另外给了三万五给他,他拿去送礼给领导,所以我在想这也是为什么现在领导是这种态度
当初他说要升股长,我爸还要另外给了三万五给他,他拿去送礼给领导,所以我在想这也是为什么现在领导是这种态度
我看到发抖,这些人渣,必须一起告! 龙津渔唱 说的很有道理,你可以尝试着按这方法做,另外可以去律师楼咨询看看,现在都是免费咨询的。
好的,谢谢你们,不过民想要告官不容易,当初一年前大家好好协商我不想把事件弄大,现在我还接到法院通知书
      "2010年3月间,经海丰县公安局交警高XX和海丰县前刑警大队长郑X二位同志介绍,本人与海丰县公安局刑警第五中队警员卓*江相识相恋"同居生子,至今三年。如卓某未婚,应属事实婚姻。第一胎不算超生。如卓某已婚,应属重婚。建议你问声法院,要你交二万元是依据国家哪条法律?
你好,我们是未婚生子,小孩出生后没去办理户口,才罚款,现在已经没有事实婚姻这一事了,好像是98年前的才算,我也是事情发生后才知道这些,对方是警员也就看中我不懂法
卑鄙是卑鄙者的通行证,
高尚是高尚者的墓志铭,
看吧,在那镀金的天空中,
飘满了死者弯曲的倒影。
冰川纪过去了,
为什么到处都是冰凌?
好望角发现了,
为什么死海里千帆相竞?
我来到这个世界上,
只带着纸、绳索和身影,
为了在审判之前,
宣读那些被判决的声音。
告诉你吧,世界
我--不--相--信!
纵使你脚下有一千名挑战者,
那就把我算作第一千零一名。
我不相信天是蓝的,
我不相信雷的回声,
我不相信梦是假的,
我不相信死无报应。
如果海洋注定要决堤,
就让所有的苦水都注入我心中,
如果陆地注定要上升,
就让人类重新选择生存的峰顶。
新的转机和闪闪星斗,
正在缀满没有遮拦的天空。
那是五千年的象形文字,
那是未来人们凝视的眼睛。
拉出去枪毙!完了!
缘来缘去 发表于 2013-9-28 21:55
"2010年3月间,经海丰县公安局交警高XX和海丰县前刑警大队长郑X二位同志介绍,本人与海丰县公安局刑警 ...

恶法,婚外生育。
建議向中纪委举报.不管是來自那里.人类都是平等的!都是中國人.
龙津渔唱 发表于 2013-9-28 20:09
你们相处那段时间,有他替别人办事,收钱替别人办什么事,逢年过节给他的领导送过钱物吗?这些材料整理起来 ...

支持!
龙津渔唱 发表于 2013-9-28 20:04
骗婚、骗钱那只是你的一面之词,我更相信当初你俩是两情相悦的。未婚生子、赌博也很普遍,这些都不是大问题 ...

支持举报中纪委、不让这样的人在社会为所欲为