中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

llyyang1 发表于 2013-9-29 21:42
感谢"龙津渔唱"网友好心无偿给我提供了法律援助,我会勇敢起来,按你教我的,一步步,不放弃,依法依规争取 ...

加他QQ吧,我们继续关注事情进展,让人渣去人渣该去的地方。也祝你和你的儿子早日团聚!
点击进入微信
为什么文明社会还有如此败类?坏了海丰警队的美誉!
新浪官方微博
为什么法治社会,有这么多部门将一个弱质女子的糟央当皮球踢?背后有什么影射着的信号?
东金申 发表于 2013-9-29 21:48
加他QQ吧,我们继续关注事情进展,让人渣去人渣该去的地方。也祝你和你的儿子早日团聚!

依据现有法规,咱只能努力让这厮回到咱们群众队伍中来,呵呵。
很感激热心的网友们对我的帮助,说再多的谢谢也无法表达我的感激之情,我的维权之路有你们的支持,我会坚持下去的
广东省共产党员和国家工作人员违反人口与计划生育政策法规纪律处分规定
第七条  未办理结婚登记生育第一胎子女的,给予党内严重警告或撤销党内职务、留党察看处分,行政记大过或降级、撤职处分。

当地纪检部门赶紧行动吧,你们是有法可依的。
东金申 发表于 2013-9-29 21:48

祝你和你的儿子早日团聚,,,,无比的感动。。谢谢。已经一年多没见了,一提小孩我眼泪就控制不足
如查证属实,藏匿幼童,剥夺一个母亲对亲身子女的抚养权和探视权,身为警务人员,知法犯法,手段特别恶劣,影响极坏,严重破坏了警队的良好形象,给平安海丰和谐社会抹黑,有关部门应该从快积极介入,处理到位,消除影响。
llyyang1 发表于 2013-9-30 00:30
祝你和你的儿子早日团聚,,,,无比的感动。。谢谢。已经一年多没见了,一提小孩我眼泪就控制不足

我还没有儿子,如若他日我为人父,为人夫,责任二字忠诚无二心。
龙津渔唱 发表于 2013-9-30 00:40
如查证属实,藏匿幼童,剥夺一个母亲对亲身子女的抚养权和探视权,身为警务人员,知法犯法,手段特别恶劣, ...

兄弟,帮人帮到底,共除恶患。
我不知道他领导是怎样理解法律的,当初我跟他领导反映对方已经几个月不肯让我见小孩了,无论我打多少次电话也不肯,我说小孩是我亲生,无论发生什么事,都不能剥夺一个母亲见新生孩子的的权利,然后我还当着他领导的面给打他电话,要求我要见小孩,他不答应我把电话给他领导听,他还跟他领导说,这事领导要公平公正处理之类的话,然后他领导说了一些这种时期我是不适合见小孩,就这样这个时期过了一年多,还是见不到小孩
龙津渔唱 发表于 2013-9-29 16:13
楼主,我已加你QQ,本人愿意义务、无偿帮助你,只要抓住未婚生育,就能开除这厮公职,已经找到最新的法规, ...

支持!正義!
加油!!
铁嘴YUHG 发表于 2013-9-30 10:28
支持!正義!

谢谢
吖琦 发表于 2013-9-30 11:22
加油!!

谢谢
小婉、 发表于 2013-9-30 11:35
这社会,还是有的以为他老爸是李刚吖。

唉,在我们汕尾地区还真的很多人是这么想
证据啊,皮球啊,老百姓伤不起!关注!
东金申 发表于 2013-9-30 01:47
我还没有儿子,如若他日我为人父,为人夫,责任二字忠诚无二心。

哈哈,忠诚?责任?他赶我出来没多久就已经带女人回家睡觉了