中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

llyyang1 发表于 2013-9-30 19:21
哈哈,忠诚?责任?他赶我出来没多久就已经带女人回家睡觉了

坚持走法律途径吧,维护自己的权益!
点击进入微信
坚持走法律路线,走上访路线,像今日一线等省级新闻媒体爆料,持续获得市民网网友的有力支持。
新浪官方微博
获取市民网网友的支持,让有识之士持续关注这个事件,
拧成一股强大的拳头,一起打击某个不法公职人员
网友,你们好,我今天去了法院,跟他们反映了我现在的情况,我说现在没有工作没有经济收入来源,但我会积极配合他们的工作
llyyang1 发表于 2013-9-30 19:33
网友,你们好,我今天去了法院,跟他们反映了我现在的情况,我说现在没有工作没有经济收入来源,但我会积极 ...

我是后门人,你姓罗,你家是不是开大涂料厂的?
llyyh 发表于 2013-9-30 20:22
我是后门人,你姓罗,你家是不是开大涂料厂的?

我不好说这些,我父母开什么是我父母的事,我不想再连累家人,之前对方向我家人借了那么多钱,现在事情发展成这样,我已经很不孝了

看了这篇东东,觉得你连做人基本人性都没,估计你难再嫁出去了。你家很有钱吗?若没钱,你老公怎么贪图你家的钱?若是有钱,现在为了逃避交费,却丧失理智跑到网络来闹,是不是因为现实周围的人都知道是你无理,只好来蒙骗网络的陌生人啊?你又不是未成年少女被强奸,自己愿意跑上门被人睡,生孩子是你俩的事,为了置对方于死地,竟然自己告自己私生子,哈哈。没想到孩子是两个人共同才能生出来的,你同样要被罚,现在又为了逃避交扶养费,搞得鸡飞狗跳,那些执法部门也是按程序办事。你这枕边人太可怕恐怖阴毒了,哪个男人敢放你一颗定时炸弹在身边随时引爆,死得很惨啊?所以,害人终害己。
llyyang1 发表于 2013-9-30 20:56
我不好说这些,我父母开什么是我父母的事,我不想再连累家人,之前对方向我家人借了那么多钱,现在事情发 ...

对啊,人家父母开什么关你什么事啊?所以之前对方能向与她无关的父母借到钱真让人怀疑啊。
哈哈,报料我看多了,还没看过爆自己偷生孩子的,可见最毒妇人心啊,日后我取老婆,可要先看清对方的直面目啊,一个女人最重要的是道德与宽容,你口口声声说爱孩子,你做这一切时有没想过他是孩子的爹,对孩子的心灵和精神是一种莫大的伤害。再说母亲是伟大无私的,再大的阻难也无法阻止,要真的爱孩子,一天都忍不住,怎么可以忍一年不看儿子,难道你是借孩子炒作?
llyyang1 发表于 2013-9-30 20:56
我不好说这些,我父母开什么是我父母的事,我不想再连累家人,之前对方向我家人借了那么多钱,现在事情发 ...

妹子啊,你太不孝了,老跑出来捣乱社会治安,你不是说你老公看上你家的钱吗?要是我是你爹爹,我还愿意倒贴几百万把你再嫁一次,不然,你这辈子谁敢取啊?
希晴天 发表于 2013-9-30 21:03
看了这篇东东,觉得你连做人基本人性都没,估计你难再嫁出去了。你家很有钱吗?若没钱,你老公怎么贪图你家 ...

呵呵,支持执法部门按程序办事,依照‘广东省共产党员和国家工作人员违反人口与计划生育政策法规纪律处分规定’,开除抹黑警队的害群之马。
感谢网友提供无偿法律援助,两万罚款就是砸锅卖铁交了也值。
llyyang1 发表于 2013-9-30 21:41
呵呵,支持执法部门按程序办事,依照‘广东省共产党员和国家工作人员违反人口与计划生育政策法规纪律处分 ...

你前面说对方已经交了,那说明他是个遵守纪律的好警察啊,只有你这个唯恐天下不乱的农村的堂客在瞎闹。既然这样,你可以和他补办结婚证,然后按正常渠道协议探视孩子,你好好嫁,他好好取,才是人间正常事。放下屠刀,做点正常女人应该做的事,为孩子积点德吧,阿弥陀佛,善有善报,愿佛祖保佑你。。
感谢党和政府,依法依规,按程序办事
感谢网友,让我学会保护自己,依法讨回公道,不再是任宰的羔羊。
海丰老话,教子教孙要读书,我现在才明白,只有懂法才能不被欺负,还能依靠法律讨回公道,感谢网友们的无偿援助
谢谢网友们的关心和帮助,我坚强、努力、不放弃的继续维权之路,大家静待国庆后我的好消息吧。
llyyang1 发表于 2013-9-30 19:21
哈哈,忠诚?责任?他赶我出来没多久就已经带女人回家睡觉了

所以你傻了,他若真的坏,你对他名誉的损坏比“天兔”台风还大,谁敢给他睡啊?既然还有女人走近他了,还愿意跟他回家睡,那只能说明他是个有良心道德和责任心的男人,错的只是你与他的结合,也是你作为一个妻子的失误,你没听说吗?一个男人变好变坏贵在妻子对他的影响。今天,看在我们这么多好心人和不知情人关心你看你帖子的份上,我劝你好好反省自己,改头换脸,别让所有男人听到你的名字就吓得宁愿去死也不愿取你所说的家财万贯的背景。