中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 天兔过后,谁来关注汕尾渔排

天兔给汕尾造成巨大伤害,在无情的天灾面前受灾的们伤痛难言。汕尾城区一带所受台凤的蹂躏人人皆知',惨不忍睹,尤其是汕尾港中赤裸裸迎接台风的渔排,他们投下半生心血家当、赖以为生的渔排惨遭天兔横扫。一夜间座座渔排支离破碎,很多渔排甚至完全解体,连排带鱼完全不见踪影!呜呼!可怜他们半生的血!有谁知他们此刻滴血的心啊!
汕尾是座美丽的海滨城市,渔业一直是她重要的支柱之一,养殖业更是汕尾渔业的重要一环。在这次台风中渔排的灾情极为惨烈,可以说是这次台风的重灾区,但媒休对她的关注极少,这几天甚至连汕尾的地方电视台都没有报道他们的情况。为什么?
养殖业一直是政府支持的产业了属于三农之一,多年来养殖户们默默地在为这个海滨城市做着贡献。这个行业风险大,利润小,很劳累,不出血汗就别想有回报,但就这么!一个突如其来的天灾就这么无情地夺去了他们半生的心血,他们的损失少着几十万,多则上千万,用"倾家荡产"来形容并不打过。他们此刻并没有呼天抢地、怨天尤人,只是默默地清理自己剩下的破烂残骸,并又开始一网一木地修补着自己的未来。……
谁来关注他们?谁来关心汕尾的渔排!

(本文转自百度汕尾吧
汕尾海洋王子
)

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
大马路东方鱼村对面 海洋局 找他们就对了。
新浪官方微博
如果再不主动找扶助款,等下去就只能等买鱼的客户来关注你们了。
东金申 发表于 2013-10-1 13:53
大马路东方鱼村对面 海洋局 找他们就对了。

有用吗???
晴叶 发表于 2013-10-1 17:33
有用吗???

你不去咨询怎么知道有没有用?
关注,希望有政府部门过去关心一下来自: iPhone客户端
城区之恋 发表于 2013-10-2 16:47
关注,希望有政府部门过去关心一下

汕尾的地方电视台忙着报道领导做秀,那有时间关注
买保险就找保险。找保险公司比政府靠谱。