中国工商银行
楼主: 烨烨

[城区] 强闯民宅故意伤人致残的惨剧

这样都被打,唉这汕尾现在经常出现这些事件,政府难道真的就这样看着不出声?这些人被人打是应该的?犯罪嫌疑人知道在哪却因为对方做官有头有脸什么都不敢做?太无能了吧???
点击进入微信
城事特首 发表于 2013-10-17 10:15
这样都被打,唉这汕尾现在经常出现这些事件,政府难道真的就这样看着不出声?这些人被人打是应该的?犯 ...

特首快拯救世界!汕尾政府是不能指望了
新浪官方微博
wniozn11 发表于 2013-10-16 17:17
@广东汕尾移动 @城事特搜 移动平常赚那么多钱现在还不联合城事特搜一起来为民除害?提高品牌开象?还在那静悄 ...

看完一整张帖子,看到这回复我想笑,移动只会黑钱,不出来危害社会扣少点话费就当帮忙咯
@广东汕尾移动
指望政府?指望公关部门?我感觉贴张两门神作用都比它们大!
我覺得汕尾的這一點做得不太好,指望政府,呵呵。。。
可能案犯住的那條村比較兇吧,汕尾好多村的村民都是挺兇殘惡煞的~!
悲,,,
顶起
说陆丰有多乱,我不知道.说市城区乱,我认同,区别是,前者光明正大的乱,后者是暗地里乱,一阵风刮过,于是乎全体沉默!

评分

担水巷小霸王 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
E神 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

东金申 发表于 2013-10-17 11:30
说陆丰有多乱,我不知道.说市城区乱,我认同,区别是,前者光明正大的乱,后者是暗地里乱,一阵风刮过,于是乎全体 ...

嗯,我也是这样认为,不是事不关己高高挂起,而是怕惹来麻烦!

汕尾政府。有錢你就是他大爺,沒錢他就是你大爺。
在绝望的时候求助政府都是王道,那些在讽刺政府的都什么心态
既然立了案我是相信公关机关会合理处理这件事情的!
大大个汕尾。大家应该要给政府一些信心。相信汕尾政府会给你一个公道的。
人之初 发表于 2013-10-17 11:46
大大个汕尾。大家应该要给政府一些信心。相信汕尾政府会给你一个公道的。

我当政府是初恋,政府伤我千百遍
各种媒体上都可以看见冤屈的事件出现,这并不是说明了政府不如以前。
政府始终是为人民的。虽然个别官员会违法违纪。但包青天还是有的。
相信汕尾政府会带来一个很好的结果。
全力关注此事望警方对此事展开调查
希望汕尾每个人都平平安安
@平安汕尾
82年纯净水 发表于 2013-10-14 20:04
读书的时候我拿着历史课本,对过去的中国伟人充满崇敬。如今我深信历史课本只是告诉我在哪一年哪个伟人挂了 ...

我膝蓋深深中了一箭