中国工商银行
楼主: 烨烨

[城区] 强闯民宅故意伤人致残的惨剧

下面是我的个人感想~
      小伙子,好样的有前途!
   加入我们吧?你们这样的资质在我们社团定有大作为!
点击进入微信
怎么没有图呢 ?
新浪官方微博
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-10-14 16:49
发生此事 可以上图 找到附近的监控 在放到网上 并且报警 如果警察没有立案 可以去广东省政府网站发 ...

公安部门一定要加U啊,不然让这些地方势力发展下去,我们这些小市民还敢随便申张正义吗?
严重关注,要不以后我们每一个人都有可能遇上这霉事,汕尾的青天,快现身吧
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-10-14 16:49
发生此事 可以上图 找到附近的监控 在放到网上 并且报警 如果警察没有立案 可以去广东省政府网站发 ...

人家已经去立了案子了,就是没人做事嘛,说的也是不给派出所塞点钱,鬼才会去给你做事,更何况给了钱也未必会做事啊,那群王八蛋有官有势鬼敢去惹他们啊?都害怕自己的生命受到威胁,论子里都不信汕尾没青天,至于你们信不信,反正我是信了...
這個必須得曝光,最好能是放到首頁,這種無法無天的行為就得惡懲!!
希望知道案情的朋友可以站出來支持正義,給受難家庭一點安慰。
大家外出自備“通芯管”防身
派出所一向那个德性的啦,会吃不会做...而且人家有官有势说不定得罪了哪个大官自己都混日子都混不成了..啧啧
这里还是城区呢,居然还敢这么乱来,当政府是没有的咯???
建议楼主:图片和医院诊断发上市民网。
明天汕尾 发表于 2013-10-15 14:56
建议楼主:图片和医院诊断发上市民网。

这些人都是霞洋村陈妈搅书记的人,现书记在社会上也是有头有面的,我每次找派出所进霞洋村抓人,

都说,进霞洋村抓人派出所也得罪不起,派出所每次总是用这样不作为的推词把我挡在法律门外。

有听说过7月29日晚上凌晨后霞洋村那些人在金海路口打人不知道是不是。乡下人没真恐怖!
黑社会好可怕...
烨烨 发表于 2013-10-15 15:47
这些人都是霞洋村陈妈搅书记的人,现书记在社会上也是有头有面的,我每次找派出所进霞洋村抓人,

都 ...

呵呵,派出所现在进哪个村敢抓人...
丁当 发表于 2013-10-14 20:49
去找今日一线曝光吧!!!

今日一线...
邪恶黑势力的确是无法无天!政府不能再无视了!该出手了!