中国工商银行
楼主: 烨烨

[城区] 强闯民宅故意伤人致残的惨剧

派出所立案了,应该知道凶手吧,直接报警抓人......
点击进入微信
汕尾快樂 发表于 2013-10-15 16:23
邪恶黑势力的确是无法无天!政府不能再无视了!该出手了!

你不知道政府是拿牌的黑势力吗?
新浪官方微博
@城事特搜  快出来申张正义,把这群拿牌的土匪的恶行公告全世界吧!~让全世界正义的眼光来批判他们!~
@城事特搜   如此事件  简直是人神共愤。
社会黑暗啊 天朝就是这样啊  
64shi9n 发表于 2013-10-15 16:24
派出所立案了,应该知道凶手吧,直接报警抓人......
这些人都是霞洋村陈妈搅书记的人,现书记在社会上也是有头有面的,我每次找派出所进霞洋村抓人,

都说,进霞洋村抓人派出所也得罪不起,派出所每次总是用这样不作为的推词把我挡在法律门外。

很明显啦!~敢抓也不会发上来这边求助吧...发上来有用吗?就算公安部门看到他们就会敢抓人了吗?
謝宜潔 发表于 2013-10-15 17:12
不管有没有用。只要让大众知道这社会的黑暗。社会失去不紧紧是正义。

社会?现在别谈的那么远啦,就这事派出所连个狗屁都不敢放还谈抓人?派出所里面混的哪个不是想混口饭吃安安稳稳的过日子,他们只要安安稳稳就好了,节操什么的丢了都没关系,管啥外面的人是生是死,他们不知道养他们的不正是我们纳税人么...抓人都不敢抓那要这些公安机关来做啥?看这版块看的我想笑,没背景的逃到天脚底都会给你抓回来,有背景的站在那等着他们抓,他们也不敢抓...

评分

黃紫娟 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

刚刚看了一下,这版块和CCTV异常相似楼主恐怕你这帖子是迟早沉到海里去咯!
26sxinalia 发表于 2013-10-15 17:22
社会?现在别谈的那么远啦,就这事派出所连个狗屁都不敢放还谈抓人?派出所里面混的哪个不是想混口饭吃安安稳 ...

对着一切无法形容。。
通过新媒体 创造条件让人民批评政府 监督政府

楼主不要放弃,你现在做的事情是对的
嗯,上面那句话虽然不知道是谁说的但是我敢肯定是我们国家哪个领导说的,不怕我们也有大官撑腰呢
虽然不知道那句话好不好使就是了
丶风生水起 发表于 2013-10-14 22:59
怎么没有图呢 ?

图貌似在31楼...好可怜
汕尾的黑社会好多啊,回来汕尾要注意点,别走路的时候给黑社会打。
角度看 发表于 2013-10-15 23:42
汕尾的黑社会好多啊,回来汕尾要注意点,别走路的时候给黑社会打。

还敢就是咯!~小心黑社会打到你不敢再说出黑社会三个字!~
强闯民宅行凶伤人,汕尾现在也太可怕了!
去找今日一线曝光!!!
想岸网络 发表于 2013-10-16 10:26
强闯民宅行凶伤人,汕尾现在也太可怕了!

說不定警察叔叔們都忙著災後重建沒空理這種事吧
陈剑豪 发表于 2013-10-16 10:42
去找今日一线曝光!!!

對,建議阿姨直接上報今日一線,讓媒體幫你跟進,不必自己那麼操勞
LZ當時的照片沒有拍嗎?