中国工商银行
楼主: 烨烨

[城区] 强闯民宅故意伤人致残的惨剧

我在这里看到了好多烈士,相信一下政府又不会怀孕
点击进入微信
買宵夜被人打,深圳坐車回汕尾也被人打,老人坐公交又被人打。
就這麼喜歡打人咩。打飛機去啊打。
汕尾政府是怎麼了。汕尾最近怎麼這麼多俠盜飛車的畫面呢。
說好的和諧汕尾呢。說好的幸福生活呢。說好的.......
新浪官方微博
相片中的娃娃 发表于 2013-10-17 14:33
汕尾政 ...

在你婶婶的脑海里,在人民群众的骂声里~
@中国好声音
這個社會  真是亂的沒話說啦
這些人早點死掉 就好啦 少點事 太平一點
警察蜀黍们最近都好忙了啦。天兔走后,一直在维持汕尾恢复生产。到今天为止50米大道红绿灯都还没有弄好呢。
我家门口那些垃圾都是最近才清理掉的。着实让我家附件的老鼠乐了一把。

评分

孤独的根号3 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!
越大镬越快乐 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!
小熊糞 + 1 你很才,跟我一起讨饭吧
请叫我雷锋 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
買支好出奇1988 + 1 精品文章,值得大家阅读!

E等于mc2 发表于 2013-10-17 14:42
警察蜀黍们最近都好忙了啦。天兔走后,一直在维持汕尾恢复生产。到今天为止50米大道红绿灯都还没有弄好呢。 ...

你不要这么专业好不好...

评分

E等于mc2 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
请叫我雷锋 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

買支好出奇1988 发表于 2013-10-17 14:46

看来汕尾人民都继承了我的雷锋精神。深感欣慰。
可怜。耶稣看到都要复生了。汕尾政府。人民需要你们。......
难道你们真的想看到耶稣复生吗。
呵呵警方再不出来做点事恐怕名声都要被楼上那些小家伙给唱没了吧
社会没有超人,没有迪迦蜘蛛侠。
狄仁杰不会复活。
汕尾政府官员。汕尾人民需要你们。
相片中的娃娃 发表于 2013-10-17 14:33
汕尾政 ...

两位老人坐公交为何被打? 一家三口为何在霞洋惨遭毒打? 李先生为何无故遭此劫难? 摩托车为何频频失窃?究竟汕尾为何频频有此种案件? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?
買支好出奇1988 发表于 2013-10-17 14:46

应该要严厉谴责这个社会各种黑势力。
zxc1125 发表于 2013-10-14 18:41

強烈要求將此貼置頂@zxc1125 為汕尾人民做出自己力所能及的事情
孤独的根号3 发表于 2013-10-17 15:33
两位老人坐公交为何被打? 一家三口为何在霞洋惨遭毒打? 李先生为何无故遭此劫难? 摩托车为何频频失窃? ...

敬请关注今晚八点SWTV2频道[黑勢力的不归之路]让我们跟随镜头走进黑勢力的内心世界....
去找今日一线曝光吧!
万万没想到,节操不见了
万万没想到,世界真奇妙
万万没想到,遥遥切克闹
万万没想到,啦啦啦啦啦
天馬行空的雅雅 发表于 2013-10-18 08:29
敬请关注今晚八点SWTV2频道[黑勢力的不归之路]让我们跟随镜头走进黑勢力的内心世界....

枪打出头鸟吗?黑势力这么猖狂迟早中枪
天馬行空的雅雅 发表于 2013-10-18 08:29

枪打出头鸟吗?黑势力这么猖狂迟早中枪