中国工商银行
楼主: 反思人性

[海丰] 残忍的人性:我哥买宵夜被暴徒啤酒瓶曝头,求转求线索(组图血腥)

627128765 发表于 2013-11-16 19:04
强烈要求海丰县公安局重视此案件,还伤者一个公道,还海丰县好的治安环境。

是的,不查出这类人渣,难平民愤!海丰公安加油
点击进入微信
新浪官方微博
hfhxj 发表于 2013-11-16 19:05
可以查看沿路的监控,看有没有清晰的照片,人肉这群人渣.

这群人渣,实在可恶,希望大家能提供有效的线索,给公安机关破案。
希望警察儘快抓到這群垃圾,好好教訓他們,讓他們知道事情的嚴重性,同時希望你哥哥早日康復!
笑看世态 发表于 2013-11-16 17:50
这件事说大不大,说小不小,曝光出来最大的意义在于,是不是能唤起海陆丰人的人性,我们都是有血有肉的人, ...

有些人,根本就没有人性,他在砸下那瞬间,根本没有想过别人也有生命,也会痛苦。
—sky 发表于 2013-11-16 17:58
等公安是没用的,现在社会都在用武力解决,公安就是有或者没有一样,已经对公安失望了,我们这拿刀打架砍死 ...

破死人可以没事?是哪里的事呢?
听说以前海丰就有一件砍死人了,赔钱了事的事。
恶人有恶报的,等着吧
我陆丰人,以前在电子游乐场,人太多在场内走路碰了一下肩膀,道歉后继续在玩游戏,不到十分钟十几个臭小子把我围住,拳打脚踢,为了档住砍向头部那一刀,我右手被砍断…从陆丰送汕尾医院的途中,失血过多休克三次。至今我想说的是,报警有用,除非六月下雪,因为这件事,影响了我人生很多事。
看着真火大。。 好人总给人欺负啊
严惩不待
一群只知渔肉百姓、吃屎的GA,能有什么作为?!
考验有关部门的时侯。绳之以法。
太没人性了
希望公安部门尽快破案,严惩这些恶徒。
★玻璃遵┅↗ 发表于 2013-11-16 19:57
我陆丰人,以前在电子游乐场,人太多在场内走路碰了一下肩膀,道歉后继续在玩游戏,不到十分钟十几个臭小子 ...

原来你的全命也是差点被这些人渣干掉的,后来查出是什么人干的吗?
这么惨?这么乱?这是海丰吗?有点不敢相信!!
人渣,抓到了要驳了他们的皮!

在北方的大城市大街头都有武装的警察巡逻或者是驻守,海丰的警察破案能力还是有的,这帮人不可能是流串犯,当地人都会认识的,就是愿意不愿意敢不敢说出了的问题。
如果警察给力,就让警察破案,
如果不给力就请人解决,千万不要打死人。