中国工商银行

[城区] 点了飞冰的饮料,送来加冰的!去你的叉叉客!

昨天跟姐妹去汕尾城区通港路的一间茶餐厅吃东西。其实,自从网站里有网友爆料说他家的东西不怎么干净后,已经没有去过了。(PS详细帖子:http://www.swsm.net/forum.php?mo ... =%BA%DA%B1%F9%BF%CD  汕尾黑冰客茶餐厅的蛆虫爬出卫生毛病,不想吐的不要看~~~  )

但是由于聚会的人数比较多,汕尾的饮料店能有大座位给我们聚会的,也就这个叉叉客了。于是,我们点了两扎饮料和N多小吃……由于都是女生,这天气点饮料都是要温的,但是他家服务员说这两扎东西没有温的,只能飞冰。既然这样,那就飞吧,虽然没有温的,但也比加了冰的好。
点了餐交了钱,聊天坐等吃的。不久,先来了一扎饮料,是加冰的,我们一看,就跟服务员说,我们是点飞冰的,怎么又是加冰的呢,换一扎吧,但是那个服务员就说,你们点的就是这个,没有飞冰的。说着就划掉了这个菜单了,也不管我们说什么了,但是在她划菜单的时候另一扎来了,我们就说,我们两扎都是写飞冰的,你看这扎(后到那一扎)它就没有冰了。但是那个先到的服务员还是没怎么理我们,而且服务态度也越来越不好,摆着一副脸色好像就是“你们要吃不吃,反正它就是你们点的了”。
我们几个看了看,也不再说什么了。于是,就给大家看一看,加了冰和不加冰的两扎饮料的区别。

这是先到的一扎,有加冰的,我们在把冰捞出来。

把冰捞出来以后,足足有一杯那么多。

对比:左侧的一杯是没有加冰的饮料;右侧的那一杯是加了冰后,我们把冰捞起来后的饮料。大家看看这两杯的区别,如果两杯都没有加冰的话,右侧那一杯比起左侧那杯没有飞冰的,可是少了一大截呢。还我们的饮料!!!

楼主热帖
[城事报料] 年到啦!到处都张灯结彩啦~~~
[休闲生活] 有土豪请吃韩国烤肉哦,在这里!
[休闲生活] 偶尔小资一下
[城事报料] 城南路整治后是这样?
[休闲生活] 自己做的捞面不比外面的差!
[休闲生活] 自家做的牛腩,赞!

点击进入微信
哼  哼  这不是明摆着坑人!这样的服务还有会人去吗
新浪官方微博
芝士 发表于 2014-1-3 11:36
哼  哼  这不是明摆着坑人!这样的服务还有会人去吗

他们最近人流量少了……
:L
东西贵,不怎么好吃、、、
傻瓜 发表于 2014-1-3 14:36

就专门坑蒙你们这些小女孩...
酒香 发表于 2014-1-3 17:07
就专门坑蒙你们这些小女孩...

网曝网曝!!!
就你们这些小孩走进里面被骗,那个黑冰客,专门黑客人的
MISS-咔咔 发表于 2014-1-3 16:21

很黑的一家店,所以才叫黑冰客哦
算了,买个教训

藤木夏树 发表于 2014-1-3 18:01

可是我们也是消费者哇~~~~
通港路那家黑冰客是吧,之前去吃過一次,看來以後不用去了
竟然还没有倒闭,好没存在感的一家,饮料挺难喝的,而且很闷里边。