中国邮政储蓄银行

[问政] 如果汕尾撤市是跟深圳,我们汕尾人民无任欢迎。

汕尾建市20多年,发展状况如何?相信除了汕尾官员,既得利益者,只要不是傻的大家都有目共睹。但有些人就是不明白其中的道理,老觉得再穷也不能跟别人,要穷忙也要穷得有骨气,要死也要死在自己的面子里。还有一些人总是有海陆情节,再怎么不合也不能分家。也有一些市区人放不下被撤后掉身份的问题。最后就是相关官员既得利益者。

汕尾的官员要巩固自己的利益,怕丢掉饭碗,所以拼命维护这个市可以理解。但其他的汕尾人怕撤市,就有点说不过去了。这么落后,这么穷你们还在意这个虚名,有必要吗?你们怕撤销,谁得利?你们维护的这个市,其实官员反过来却在偷笑。笨啊!

丢掉幻想,汕尾市这样的政府环境,是不可能使汕尾发展的。只要打破这个局面,汕尾才有新生的机会。

跟深圳就是一条不错的路!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾的落后在于实业少,其实领导很清楚,有心
[三唯论点] 汕尾要创文,官员执法首先要文明起来。
[三唯论点] 鮜门抢水事件,着实打政府创文的脸!
[三唯论点] 2016经济数据表明汕尾经济还是老尾
[三唯论点] 执法违法,汕尾特色--城管有拉抢车兼抓人吗?
[三唯论点] 海马这次应急,汕尾这届比历届好很多!

点击进入微信

怎么老有这种动不动就站出来做代表的人?
楼主这种人啊,要真的有那么一点能力,就应该省下这些发牢骚时间,去做点真正对汕尾有贡献的事。
要真的有那么一点本事,真那么想汕尾跟深圳,那就应该去当个人大代表,那也真正可以写写合并的提案。
要是既没能力也没本事,那就“悭番啖气”准备过年吧。
新浪官方微博
抱大腿

阿弥陀佛
爱撤不撤,爱跟不跟。
对于海丰人来说,抱哪只腿都属于二等公民。
对于近期嚷着如何拆分汕尾市,并入其他城市的朋友们,我很赞成楚相帅的一句话,认个干爹就立马高富帅?我想对有这种想法的人说,千万一定必须不要放弃治疗。
关注
飞天遁地 发表于 2014-1-23 14:14
怎么老有这种动不动就站出来做代表的人?
楼主这种人啊,要真的有那么一点能力,就应该省下这些发 ...

你暴露了吧。别担心!再不发展,就算我不说汕尾人民沉默,省政府也会让你们下岗的;P
か空ぇ蕩く 发表于 2014-1-24 14:11
对于近期嚷着如何拆分汕尾市,并入其他城市的朋友们,我很赞成楚相帅的一句话,认个干爹就立马高富帅?我想 ...

你不明就里,给人卖了还帮人数钱,乖乖!:o
中国梦可以做,其他梦就别做啦!

深圳帮汕尾,就像富翁给叫花子几个零钱花花。
jngd秀秀 发表于 2014-1-23 14:55
抱大腿

就这样缠住你,看你怎办?
不把你拖死,就把我踢死吧!
支持,顶起,长痛不如短痛,马上撤掉汕尾这个地级市
拖鞋 发表于 2014-1-24 13:26
爱撤不撤,爱跟不跟。
对于海丰人来说,抱哪只腿都属于二等公民。

这你就不懂,你跟深圳混就相当跟有钱的老板混一样的,难道你喜欢跟穷鬼混嘛。
想想吧,大家都是深圳户口了,到时养老金和医保这一块肯定比汕尾的强,别的就不说了。