中国工商银行
楼主: 孤岛无缘

[汕尾] 今后再也不献血!!!

献血问题因该规范了
点击进入微信
1-3这两个问题属于国家机密,血站的人拒绝回答的。;P
新浪官方微博
jngd秀秀 发表于 2014-6-12 12:40
我知道你是血站的人,我有几个问题问你:

1、志愿者无偿献的血,病人用血医院为什么要收钱?血液买入时 ...

1-3这两个问题属于国家机密,血站的人拒绝回答的。;P

意思是说:不是没血,得找个人献血交换,你的亲戚才有血液供应。就这么简单
之前是一个人献血三次,全家人终身免费用血的!别的地方我不知道。汕尾这个鸟地方就是这个样子!谁要用血,就找个人去献血,指名道姓的献血给谁,那家医院!他才能用!那怕你昨天刚献了血,你没指定给谁。你都不用用!!希望政府重视一下吧!
お潴潴々氾繌 发表于 2014-6-15 15:58
之前是一个人献血三次,全家人终身免费用血的!别的地方我不知道。汕尾这个鸟地方就是这个样子!谁要用血, ...

血站见死不救的行为继续下去总有一天会出人命的,真希望有政府来管一管!
不满 发表于 2014-6-15 10:03
意思是说:不是没血,得找个人献血交换,你的亲戚才有血液供应。就这么简单

血站见死不救的行为深深打击了无偿献血人的爱心!
医者父母心????
社会啊。
垃圾医院
希望政府有个明确的答复!献血,国家是怎么规定?是否国家规定一个人需要用血,要另一个人指名道姓的献给对方?之所以这样,才会有很少人去献血!据我所知,汕尾献血都是指名道姓献给亲属或者朋友用!没有指定献给谁,医院都不会去血站帮你拿血用!
本来打算去的······
孤岛无缘 发表于 2014-6-12 14:56
你的评论很专业,如果你是血站的工作人员,或许是卫生系统的工作人员,我想面对群众碰到的问题你就更应该拿出 ...

我们老师说,不要去献血,我一直引以为戒!
这是医德问题,医患关系都是医生造成的。最好投诉到有关部门,血还是要捐呀。
我这几年已献1400ML,奶奶的,我爸要输血,还是照样要我们去指定捐血,血战太黑了。。。。