中国工商银行
楼主: 孤岛无缘

[汕尾] 今后再也不献血!!!

Lucky_Boy 发表于 2014-6-21 16:38
我这几年已献1400ML,奶奶的,我爸要输血,还是照样要我们去指定捐血,血战太黑了。。。。

汕尾血站这样不守献血法的行为怎么能说服群众们自愿去无偿献血呢?
点击进入微信
每一个有爱心的汕尾人都应该献血
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=40765
大家有空也去给这位专业人士所发的贴子评论评论吧!
新浪官方微博
每一个有爱心的汕尾人都应该献血
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=40765
大家有空也去给这位专业人士所发的贴子评论评论吧!
这么多年血站的血不知怎样运作呀?几年前好像看过阳江那边的血站出了很坏的新闻呢。
大家看看
急需用血却不给,还要指定人献血病人亲属,这不是搞敲诈是什么?
血站一向在做这种违约的时,失信于民众,血源危机,其实就是血站的信用危机。
这是国家规定还是医院规定或者是血站规定???
这当今的红十字会就这样
孤岛无缘 发表于 2014-6-6 17:13
这样的血站难怪汕尾人不主动无偿献血!

不是不献血,只是看到自己的血用来填饱别人腰包的那一刻时,发现自己太天真,索性不献了呗
正常了,好几年前就是这种规定,就是强制献血,又是无尝,用血的病人还要高价买血
了解无偿献血,参加无偿献血,享受优先用血权力,血液无法人工合成,目前汕尾献血人少,血液比较紧张,所以全民参加无偿献血,满足临床用血志在必行!
我只能表示强烈的谴责!
怎么每次血库都是缺血的,,有没有一次是有的,,呵呵,一旦朋友亲戚急需血都是靠身边的朋友帮忙捐血才可以换血,,
无偿献血,医院确高价卖血,还无法保障自己及家人用血,海丰人民的悲哀