中国邮政储蓄银行
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 相亲相爱汕尾人,一起共谋发展

关闭 [复制链接]
我是汕尾人~~~地球上的汕尾人。也欢迎不是地球的人光临本地球~~我一直这么看汕尾的;就算是身份再低卑的汕尾人也是我的汕尾兄弟,所以,谁不喜欢汕尾很简单,自己马上从地球消失就可以了,那时,汕尾就什么事都不关你的事。关你的,就真只有鸟事了。
点击进入微信
如果这位仁兄能把汕尾看作一个整体的话就不会有这么多牢骚了
新浪官方微博
梦的河流 发表于 2014-10-19 10:01
就知道你们没当陆河人一回事。还汕尾=海陆丰。想当年。。。。。。唉不说了

神一般的理解能力,语文是体育老师教的吗,还是叫兽教的,从哪句话可以看出我们没当陆河人一回事,难道海陆丰只是海丰+陆丰?难道汕尾只限城区,难道陆丰不是海陆丰人,不是汕尾人?
外出海陆丰人看见汕尾那么大的本事就不用发展,因为海陆丰发展就变成是汕尾带种海陆丰,所以外出的海陆丰因此齐齐不回去,看汕尾有多本事,等多26年都是这样,等人做好再抢人成果掘人根头,狗戏等,等加26年,想下子好,不行动,只想等人做便便送瓜你,齐齐唔做就是等那么说自己有几多本事人去做阿看。
看不懂!
哥们儿惭愧,再次声明,让此贴降下去。

当时心太激动所作,今受高人点化,大彻大悟。汕尾即海丰,海丰即汕尾,吾爱吾民,吾爱吾乡。一汕一海,各自表达而已。谢谢各位,

简单地说,我所要的是大海丰,实质并没有放弃汕尾,你要的是大汕尾,实质并没有放弃海丰,区域中心是有不同定义,发展也有先后之分,但殊途同归,都希望这片大地能崛起,大家都能过上好日子。

后来的日子,我甚至否定以上两种看法,争什么都没有用,明摆着像小朋友谈国家大事,到头来一场空,还是探索一下如何能扩大影响力,集网络之言,看能否影响相关领导,那怕是安装一个像样的垃圾桶还实际一点。
嘉华商行 发表于 2014-10-25 15:26

当时心太激动所作,今受高人点化,大彻大悟。汕尾即海丰,海丰即 ...

华兄,没必要说惭愧,更没什么可道歉,我认为你没错,此一时彼一时,此帖在当时是最好的表达,我也是当时的见证者。今天一些人死咬不放,死拿标题做文章,无非是想浑水摸鱼,继续挑拨海丰与城区的矛盾,实属居心不良。
此所为更可让人看清其嘴脸的丑恶。城区一些人如果不是笨过猪,绝对不会上这些小人的当。
再看这两帖子的回帖打“彭湃牌”是汕尾市发展的最大失误!打“滨海牌”是汕尾市发展的最大失误!
一目了然。

嘉华商行 发表于 2014-10-25 15:26

当时心太激动所作,今受高人点化,大彻大悟。汕尾即海丰,海丰即 ...

能这样想,说明了“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。如果你是真正的海丰人,就应该知道汕尾人和海丰人没有区别,只是管辖区域改变了而已,换汤不换药。如果你是潮汕人,想分裂汕尾人,那又另当别论。“司马昭之心,路人皆知”,何况中国历史上有不少吴三桂、汪精卫这样的汉奸。
隔夜茶 发表于 2014-10-19 14:30
我是汕尾人~~~地球上的汕尾人。也欢迎不是地球的人光临本地球~~我一直这么看汕尾的;就算是身份再低卑的汕尾 ...

这个嘉华商行一直臆淫自己是海丰的贵族,非如此不足以撑起他自卑到极致的软骨头来市民网泼粪撒尿的。
终于从第一页看到第十页的。看完了啊,可是不知道他们在争啥吵啥的。老天啊,我真笨的呀
你们争论来争论去骂来骂去都是“卖朵浪产”,为何要“食饱换妖”呢。尔等小民能有多少能耐左右时局呢?

想说的是楼主贴中的几个同音字错、别字。矛房----茅房,章朗----蟑螂,败缕其中----败絮其中,不肖一顾-----不屑一顾,隔三叉五-----隔三差五,还有...虎视眈眈。供楼主对照参考。
汕尾人的败类。
爱之深,恨之切
可恶的离间分子
家乡好 发表于 2014-10-25 15:38
华兄,没必要说惭愧,更没什么可道歉,我认为你没错,此一时彼一时,此帖在当时是最好的表达,我也是当时 ...

那个神经病的死家伙,都沉了几天了,又把这帖掀开。
你说贱不贱,要让这标题一直占位吗?