中国邮政储蓄银行
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 相亲相爱汕尾人,一起共谋发展

关闭 [复制链接]
此祸根为老一辈所留,实不公平,既得利益者欢呼雀跃,无奈,还说马思聪是汕尾人,那干脆说是广东人、中国人好了,也没不对,但何为“籍贯”?
点击进入微信
wjch.happy 发表于 2014-8-3 22:12
此祸根为老一辈所留,实不公平,既得利益者欢呼雀跃,无奈,还说马思聪是汕尾人,那干脆说是广东人、中国人 ...

哈,马思聪并不是汕尾市人,也不是海丰县人,他是碎石街人!
新浪官方微博
wjch.happy 发表于 2014-8-3 22:12
此祸根为老一辈所留,实不公平,既得利益者欢呼雀跃,无奈,还说马思聪是汕尾人,那干脆说是广东人、中国人 ...

从马思聪两个旧居的争斗看,马思聪还不知是哪个门牌号的人呢!真逗!
卖朵浪产。
说句公道话,在水先生的努力下,其老祖先马思聪注定是潮汕人。故居就是汕头达濠区欺师灭祖大道卑鄙无耻巷卖乡求荣大厦地下。
楼主该吃药了。
嘉华商行 发表于 2014-8-4 12:41
说句公道话,在水先生的努力下,其老祖先马思聪注定是潮汕人。故居就是汕头达濠区欺师灭祖大道卑鄙无耻巷卖 ...

回去吃药吧!
嘉华商行 发表于 2014-7-29 23:22
臭水么,怎么还是辣的,当然是地沟油啦。

臭水多了会臭空,熏死空中的动物,比如空中之鸟。

楼主有卖假货吗?
字里行间看得出此人,真像身边一欠扁的同事。汕尾的历史是怎样我们这辈的人也不是很清楚,但纠结在此也解决现在的落后吗?看你语气,自以为海丰不属于任何一个地区,可以不属于汕尾,可以不属于广东?不属于中国?你OUT啦!地区发展离不开互相合作,相互作用,不是么?
麻辣水 发表于 2014-7-30 23:02
希望日后被深圳吞并了,编入深圳文库,你会笑到牙裂!

撤销汕尾地级市,并入深圳,由深圳代管,就可以保护海陆丰文化,避免被潮汕文化侵蚀,继续发扬光大。深圳是移民城市,都是外来文化,而海陆丰是本土文化,大城市在保护本土文化方面是不遗余力的。深圳的外来文化和海陆丰文化差异较大,汕头汕尾,就有可能被潮汕同化。
不管是汕尾市還是海豐縣,係梅隴鎮生活的人民連自來水都成問題,誰能幫我們解決水電問題?他就是能者,否則多說無益。
看了上面有个点评我想说下,海丰的身份证没有汕尾市三个字的,其他的我就不知道了。
看了上面有个点评我想说下,海丰的身份证没有汕尾市三个字的,其他的我就不知道了。
海丰文化、海陆丰文化、汕尾文化、潮汕文化、广东文化、汉文化。。。。。。最终是华夏文化、华夏文明组成部分,

这是汕尾人的逻辑,我呸
本是同根生,相煎何太急!楼主这是要与全汕尾人民为敌的节奏啊……
楼主先天性遗传羊角颠又发作了。就你这叼样还出来丢人现眼,我呸。
你真可笑,自己骂自己,傻的可以
这样子说话算是在搞挑衅、分裂吧?