中国邮政储蓄银行
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 相亲相爱汕尾人,一起共谋发展

关闭 [复制链接]
哈哈,海陆丰人民夹道欢迎我, 一时间万人空巷,小朋友尽情送我花,靓女拥抱着我直到我感到胸前被软化。老人点头,年轻人举高双手直呼“为家乡增光”“了不起”之类。

哥向来低调,此事本不应该拿出来汕尾人民眼红的.
点击进入微信
新浪官方微博
无心快语 发表于 2014-7-29 00:10
楼主失态了,近乎癫疯的状态。望冷静,注意调节好心情、心态。
期待你理智冷静后写的文章。

支持是!有点近乎癫疯的状态。说来说去就是把市建在海丰。
1028裕城 发表于 2014-7-29 13:26
讲到点子上了,潮惠高速是对勤奋无私奉献海丰人最好的回报!也是实实在在看得见的民生工程,也是目前海丰 ...

是你们海城人回报。对大湖,赤坑,淘河这三地没有什么。只有希望汕尾市区发展。
钳子 发表于 2014-10-14 07:24
支持是!有点近乎癫疯的状态。说来说去就是把市建在海丰。

好好拜读我的文章及观点,再来说是非。

本人不赞成撤市迁府或合并深圳说,我从来不希望汕尾市建在海城。轻装上路,以省直管的姿势自己奋斗。
钳子 发表于 2014-10-14 07:30
是你们海城人回报。对大湖,赤坑,淘河这三地没有什么。只有希望汕尾市区发展。

这不是说笑的。海丰的财政被谁拿光了。
海城都没钱发展,难不成先发展大湖。

所以从财政上脱离汕尾是必要的,只要海丰有钱,肯定会投入乡镇。
钳子 发表于 2014-10-14 07:30

我不知道你能不能代表部分网友,如果能,先客观上评价海丰的收入与支出,发展与负担,过去与前景。

如果能分析一点点出来,诸如只发展海城不顾后门这样的话应该就说不出来。回答是,钱被汕尾榨干了,还拿什么?

可惜了,汕尾市区现在积弱难返,恶性循环。大数据就不拿出了。财政困难,有虚无实。工资啊,红绿灯,卫生,治安等等,阿丙来汕尾就说一句话,跟陆丰很像,比陆丰好一点。

我追问,陆丰怎么了?
以前流传海丰无禁甫,汕尾无禁赌,陆丰无正夫。现在就是说汕尾不知道什么原因什么时间开始,感觉是跟陆丰一致即,无正夫状态。
嘉华商行 发表于 2014-10-14 07:49
我不知道你能不能代表部分网友,如果能,先客观上评价海丰的收入与支出,发展与负担,过去与前景。

...

哈哈,嘉华商行之流,你,只是一只棺材虫,只会吃残尸朽肉,然后,蹲在神圣的汕尾市民网论坛上,胡说八道,分离海陆丰,妖言惑众,鄙视海陆丰,沉渣泛滥,最后必原形毕露!
麻辣水 发表于 2014-10-14 08:12
哈哈,嘉华商行之流,你,只是一只棺材虫,只会吃残尸朽肉,然后,蹲在神圣的汕尾市民网论坛上,胡说八道 ...

臭水沟,今天怎么说汕尾是残尸朽肉,这样大逆不道的说法,懒得跟你纠缠不清
嘉华商行 发表于 2014-10-14 13:35
臭水沟,今天怎么说汕尾是残尸朽肉,这样大逆不道的说法,懒得跟你纠缠不清

残尸朽肉,那是你祖宗!
人非草木,岂敢无心。
人非圣贤,岂能无错。
我有点触动,你希望此贴再浮再上来么?

嘉华商行 发表于 2014-10-14 18:59
人非草木,岂敢无心。
人非圣贤,岂能无错。
我有点触动,你希望此贴再浮再上来么?

浪子回头金不换!:handshake
嘉华商行 发表于 2014-7-29 10:04
何为管辖,就钦点父为子,子为父。还得意洋洋

是不是可以理解为你的儿子是你爷爷生的
你真白痴,竟然道破汕尾与各县的关系.
乄旋の風 发表于 2014-7-29 10:08
汕尾=海陆丰,城区也是海陆丰人,你把汕尾人跟海陆丰人隔绝开来,不知道是什么意思

就知道你们没当陆河人一回事。还汕尾=海陆丰。想当年。。。。。。唉不说了
你比汕尾人更卑鄙,你是海陆丰人的耻辱,我就想说一句,滚你妈的蛋,别在这里丢海丰人的脸。
嘉华这小子,标题党。