中国邮政储蓄银行
楼主: 晚安吾爱

[论汕尾] 拍案惊奇:低工资高物价已成为汕尾老百姓生活不能承受之重!

晚安吾爱 发表于 2014-8-25 17:17
OH.糗大了.

点击进入微信
汕尾的工资广东最低,物价高过广州 深圳,
新浪官方微博
关键不是高物价,是低工资!!!
“高物价低收入已是汕尾群众的生活之痛”。政府有关部门的不作为:1、在某些行业反而助长一些商人在搞垄断,致使物价高企不下;2、不能拉平同地区、同行业之间的工资待遇。
红目鲢一露面,马上成为穷光蛋!
凌波仙子 发表于 2014-8-26 09:16
红目鲢一露面,马上成为穷光蛋!

嗯.红目鲢一露面,马上蒸发.一百元真的买不了什么东西了.
神武都尉 发表于 2014-8-26 07:38
“高物价低收入已是汕尾群众的生活之痛”。政府有关部门的不作为:1、在某些行业反而助长一些商人在搞垄断, ...

是的.所以建设平价商场迫在眉睫.前几年物价局在这方面已经有所动作,不知现在进展如何?
同一行业,市直\各县市区的职工工资又差距太大.很多网友反映,汕尾整体工资水平比广州深圳低得多,但物价竟然比广州深圳高,令人拍案称奇.
风小松 发表于 2014-8-25 21:03
关键不是高物价,是低工资!!!

物价高是相对的,如何扩大就业面,提高民众的购买力,这是摆在我市各级党政面前的一道重要课题.
hnr1995 发表于 2014-8-25 20:41
汕尾的工资广东最低,物价高过广州 深圳,

悠客宝贝 发表于 2014-8-25 17:35

啊啊.宝贝很黄很暴力啊.:$
关注
指出一点,低工资可以说,但尽量别和高物价一起,这样有所工资低衬托出高物价!

当前的情况是纵然工资高也承受不了这么高的物价!

低工资是一座城市经济发展的影响,但高物价却是有关不部门不作为!

多年污染蔓延的隐权力,让我们海陆丰贫富悬殊明显。官员周围比较少勉强维持生计的平民,而这些老百姓几乎没有住房公积金、医疗福利、节假日补贴等等工资以外的隐性收入,表面一天拿到一二张大幅额的人民币,应对随物价膨胀的生活开支是力不从心的。他们的日子过得好辛苦啊。希望负责民生的官员下去民间,真真正正了解民情。
民声 发表于 2014-8-22 13:14
衰尾市这个地方就是他妈的怪,同一个单位有不同待遇,奖金分等级,干部高额,职工低额,同一工种同一付出同 ...

晚安吾爱 发表于 2014-8-26 09:29
物价高是相对的,如何扩大就业面,提高民众的购买力,这是摆在我市各级党政面前的一道重要课题.

差别有异,努力奋斗吧,少年们。。六艺传媒让你的大学梦可以成真,走一条上好大学的捷径!!!
咨询地址:汕尾电大,电话:王老师  18795889558