中国工商银行

[城区] 遍地的垃圾,强烈谴责这些随处扔垃圾的人

汕尾市城区吉祥路后段,祥和小区后面,每天从这里经常,都能闻到恶臭,都能看到一大片的垃圾,这些垃圾都是附近小区的居民扔下来的,积少成多,成为现在这幅熊样。搞得乌烟瘴气的,好好的一条路变成垃圾堆了,希望附近的居民能够收敛这种行为,方便别人也是方便自己。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
这样的垃圾算少的了,创卫?简直是笑话
新浪官方微博
煮茶听雪 发表于 2014-10-1 08:43

创卫,就是一个笑话
关注
人文素质是个问题,建设好卫生设施并加强宣传教育又是另一个问题。人文素质待提高,相关部门待作为。
城区春晖路港务宿舍这里也一样,晚上垃圾一大堆,恶臭难闻,影响交通也影响环境,每月九元垃圾费去那?管理部门不作为。谈什么创卫创文。
243600878 发表于 2014-10-1 11:15
关注

多谢关注
市民甲 发表于 2014-10-1 12:53
人文素质是个问题,建设好卫生设施并加强宣传教育又是另一个问题。人文素质待提高,相关部门待作为。

人文素质确实是个问题
林志权 发表于 2014-10-1 14:43
城区春晖路港务宿舍这里也一样,晚上垃圾一大堆,恶臭难闻,影响交通也影响环境,每月九元垃圾费去那?管理部 ...

创文创卫就是一个笑话似的
煮茶听雪 发表于 2014-10-1 08:43

偏僻地区别想环境管理到位,只能靠当地附近的居民自觉的。可惜大部份人的素质都是偏低
林志权 发表于 2014-10-1 14:43
城区春晖路港务宿舍这里也一样,晚上垃圾一大堆,恶臭难闻,影响交通也影响环境,每月九元垃圾费去那?管理部 ...

汕尾很多地区都有这样恶臭难闻的垃圾堆
舍予 发表于 2014-10-1 16:29
偏僻地区别想环境管理到位,只能靠当地附近的居民自觉的。可惜大部份人的素质都是偏低

我住的是闹市的小区,经常看到有人从楼上直接倒垃圾下来,所以并不是偏僻的地方素质才偏低啊
城乡结合部,是这样的啦
舍予 发表于 2014-10-1 16:29

自觉,在这里也是个笑话
melody33 发表于 2014-10-1 16:30
汕尾很多地区都有这样恶臭难闻的垃圾堆

很多很多
煮茶听雪 发表于 2014-10-1 17:58
我住的是闹市的小区,经常看到有人从楼上直接倒垃圾下来,所以并不是偏僻的地方素质才偏低啊

就是啊,很多都是直接扔下去
飞鸿 发表于 2014-10-1 21:42
城乡结合部,是这样的啦

晕,城乡结合部
晴叶 发表于 2014-10-2 15:47
自觉,在这里也是个笑话

就是因为不自觉才会有蜂拥般效仿,