[香车美女] 靓女--完全免费的那里找?

靓女--完全免费的那里找?

全市 最大网络推广平台.几十万在线网民及微信订阅用户.:victory:竟然免费?!!
就算是发名片卡、派传单,都要印刷及人工成本,一张一毛钱,二万张两个人派到手软:'(??!!
对,因为我们是网络,快、省、广!(宣传速度快、人力物力成本省、宣传辐盖广):loveliness:。

热烈祝贺市民网汽车频道最新启动,频道启动“免费推广”体验活动公开申请,名额有限,有意向的赶紧组织相关资料。
内部申请,活动特批,名额有限,完全免费体验!!

微信添加公众号,订阅【汕尾市民网】或【swsm-net】并回复“你好,汕尾汽车”,即可参与!
有促销优惠让利或礼品、有关注订阅号、有发帖/顶帖(截图)的优先。相互支持!

汕尾市民网汽车频道http://auto.swsm.net/
周先生:13302448988  QQ:3927689(别加爆了...)
相关资料发到邮箱:3927689@qq.com

附:资料包括单位基本简介、联系方式、业务介绍、推广优惠方案,以及各类需要图片或视频素材。
市民网汽车频道保留活动所有解释权
推广工作由“市民网汽车频道”免费提供,推广形式及时间由本频道决定。

该贴已经同步到 king的微博

楼主热帖
[城事报料] 浪险!海丰惊现天价跑车。
[城事报料] 你这路道,让正升这么多车辆出入,情何以堪?
[汕尾汽车] “明厨亮灶”只选阳扬广告!
[休闲生活] 中粮出招,一招吸了所有粉!
[休闲生活] 终于有一部电影赢得了半个娱乐圈的“自来水”
[城事报料] 傻,现在的收费还能只是随便给个单?有图有真

点击进入微信
新浪官方微博
关注
真好,免费宣传啊
关注后续。
免费的不是靓女呀
SOPP 发表于 2014-10-8 10:53

有需要的,就发资料给我吧。我这里特殊一点, 有渠道可以申请到。
243600878 发表于 2014-10-8 12:12
关注

谢谢关注
我最大 发表于 2014-10-9 16:04
真好,免费宣传啊

就是,不过,资料得填 一下,我也好处理一些,有些基本联系方式、业务内容,加上一些图片,简单就可以了。
关注
夏花缤纷 发表于 2014-10-12 16:32
关注

有需要可联系
现在还有吗