楼主: 深汕资讯

[深汕区] 通航机场将落户鲘门镇,鲘门镇将成为通航小镇

-鲘门 发表于 2014-11-1 20:13
那惠州不也是靠海?深圳宝安也临海啊!而且他们建的还是民用航空!宝安还是国际的!深圳台风少么?要建设 ...

惠州下面就是惠阳,惠阳下面就是深圳,深圳下面还有香港,所以不算最沿海。汕尾处在热带风暴的路径上,十个有五六个会光顾,小机场抗风能力差,怕鲘门承受不起:lol
点击进入微信
关注   关注 难道汕尾要一错再错吗?
新浪官方微博
什么都给你说了啊!鲘门后面还有小漠、鹅埠、惠东。。说来说去你就是想通用机场建在可塘,废话那么多干嘛!深汕区肯定会好好规划的、你不用担心你那么多!
枝繁叶茂 发表于 2014-11-1 20:25
建在红海湾区田墘街道最合适,靠近市区和遮浪旅游区,地广旅游客多又方便

这是通用机场啊!不是航空机场!
solinson 发表于 2014-11-1 20:27
惠州下面就是惠阳,惠阳下面就是深圳,深圳下面还有香港,所以不算最沿海。汕尾处在热带风暴的路径上,十 ...

什么都给你说了啊!鲘门后面还有小漠、鹅埠、惠东。。说来说去你就是想通用机场建在可塘,废话那么多干嘛!深汕区肯定会好好规划的、你不用担心你那么多!
关注哥 发表于 2014-11-1 20:29
关注   关注 难道汕尾要一错再错吗?

会错么?只要汕尾交通配套好、建在那都是一样、深圳宝安国际机场还建在关外、但是他们配套设施好!还有这个是通用机场不是民用航空、是深汕特别合作区的规划、不关汕尾市政府的事
-鲘门 发表于 2014-11-1 20:37
什么都给你说了啊!鲘门后面还有小漠、鹅埠、惠东。。说来说去你就是想通用机场建在可塘,废话那么多干嘛 ...

建在可塘,作用大过在鲘门,更有利于海丰的整体发展。
搞得好像是啥大型民航,等等之类,通用机场,说白的就是,直升机之类的小机场,建在哪里都一个,扯个毛线有利那里那里的整体发展??
看到想笑!!首先那个小机场 我不知道作用多大,反正我没听过。
再则为什么好多海丰人说鲘门火车站是个错误呢,其实很多人对建在鲘门都没意见,有意见的是政府没专门的班车,导致海丰去鲘门火车站的还不如去汕尾火车站。
-鲘门 发表于 2014-11-1 20:41
会错么?只要汕尾交通配套好、建在那都是一样、深圳宝安国际机场还建在关外、但是他们配套设施好!还有这 ...

wxkfeng 发表于 2014-11-1 21:00
看到想笑!!首先那个小机场 我不知道作用多大,反正我没听过。
再则为什么好多海丰人说鲘门火车站是个错误 ...

;P你觉得汕尾这么烂的地方能建民用机场吗?揭阳机场服务三市都搞得半生不死的。
陈志雄 发表于 2014-11-1 20:47
搞得好像是啥大型民航,等等之类,通用机场,说白的就是,直升机之类的小机场,建在哪里都一个,扯个毛线有 ...

有好过没有,小也可以变大。汕尾目前来说也不可能发展民用机场。
solinson 发表于 2014-11-1 20:42
建在可塘,作用大过在鲘门,更有利于海丰的整体发展。

我想说这是深汕特别合作区的规划建设、不是汕尾市政府的规划 也不是海丰县的规划!鲘门通用机场是区管委会规划的!你说多都是泪啊!要先让可塘划入深汕特别合作区吧
wxkfeng 发表于 2014-11-1 21:00
再则为什么好多海丰人说鲘门火车站是个错误 ...

海丰到鲘门站的公交车给垄断了吧!深汕区鲘门站 有深汕1线 和深汕4线停靠!汕尾西部的社会管理已经由深汕特别合作区接手了!所以鲘门站其实就是为深汕特别合作区服务的
solinson 发表于 2014-11-1 21:15
你觉得汕尾这么烂的地方能建民用机场吗?揭阳机场服务三市都搞得半生不死的。

在你眼里只要不建在你可塘哪里的都是半生不死就是没有用的!:lol
陈志雄 发表于 2014-11-1 20:47
搞得好像是啥大型民航,等等之类,通用机场,说白的就是,直升机之类的小机场,建在哪里都一个,扯个毛线有 ...

我想说这是深汕特别合作区的规划建设、不是汕尾市政府的规划 也不是海丰县的规划!鲘门通用机场是区管委会规划的! 这是带动深汕区的产业发展!
solinson 发表于 2014-11-1 16:38
乱发假消息,
汕尾的通用机场早在二十年前已经选好址,何学文也说首选可塘大樟山,试问鲘门有多大地方可供 ...

先看清楚建的是什么机场好吗??
十字路口 发表于 2014-11-1 22:06
先看清楚建的是什么机场好吗??

直升机机场,汕尾建民用机场是下个世纪的事情