[香车美女] 2014广州车展看热闹 就连花絮也亮点多多

今天,第12届广州国际车展正式开幕,也是媒体日。除了被各种新车、明星、上市价格刷屏之外,车展上还有很多花絮值得一看。茶哥团队的小伙伴们也发回了很多有趣、热闹、有看点的花絮图片,分享给大家。图片不断更新中,敬请关注。

展馆外,这是神马情况?蜘蛛侠都来看广州车展了!

中午休息吃饭十分,茶哥给大家发福利,来上几张车模图。

华泰汽车展台的这位妹纸不错哦!

东风裕隆纳智捷展台的节目表演~

小苹果真是堪称2014年年度神曲啊,连车展上也有它的身影~~

北京现代的节目高大上啊~杠杠滴~

你们知道欧文代言哪款车吗?哎呀,欧文也是缸哥的偶像呢~

帅哥来了来了!还不去上汽MG展台瞄一瞄?缸哥茶哥真想问他:圆圆怎么没来啊?

昨天茶哥就在探馆时看见一猫的展台了,一排的苹果电脑,高大上啊~猫叔,不差钱,几千万的注册资金呢!

楼主热帖
[汕尾汽车] 技术宅的逆袭!试驾进口本田雅阁Hybrid
[汕尾汽车] 中型SUV市场新格局!昂科威VS新索兰托
[汕尾汽车] 运动化打造 森林人tS限量版官图发布
[汕尾汽车] 外观小改/动力提升 实拍新款保时捷卡宴
[汕尾汽车] 新增加长轴车型 实拍2015款大通V80商旅
[汕尾汽车] 格调够高!图解奔驰CLA Shooting Brake

点击进入微信
关注
新浪官方微博