中国邮政储蓄银行
楼主: 晚安吾爱

[论汕尾] 市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股指挥大脑的决策和行动?

建议先从在市政府上班的工作人员身上开刀。公安警察部门的工作人员及其亲属也应作出表率。
点击进入微信
小车乱停乱放管不管?
新浪官方微博
没摩托也行,买不起小轿车的朋友,大家上班时跑步吧,那是一种多么壮观的风景啊?:lol
云中鹤 发表于 2014-12-1 16:03
没摩托也行,买不起小轿车的朋友,大家上班时跑步吧,那是一种多么壮观的风景啊?

这就叫跑步进入共产主义社会?
好帖。
是真的吗???要找钱过年,天天都有无牌车,要打击早就没有无牌车没有飞车,日日做戏,做瓜鬼知
楼主你在哪里?出来,我开无牌车撞你,看你找的到我不!
是真的吗???要找钱过年,天天都有无牌车,要打击早就没有无牌车没有飞车,日日做戏,做瓜鬼知
市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股指挥大脑的决策和行动?

此贴必火·······如果用盲目的"土六八"一刀切政策,这只会加剧更多的社会矛盾及市民的经济负担,这是屁股在指挥大脑的脑残政策,支持楼主的标题!够给力!
关注
卖二手车的地方也应该查,从源头抓起,
都走路吧,,进小区搬??好好抢
西风 发表于 2014-12-1 15:22
楼主大概没经历过亲属被无牌车撞倒后逃逸后的惨痛经历吧。个人认为于理于法,对无牌无证车辆打击是势在必行 ...

你也没经历过被那些有牌有证撞到逃逸的惨痛经历吧,看事情全面点,还有就是请记住2个信息:1.这里是汕尾;2.现在是年末了
双泉传奇 发表于 2014-12-1 15:42
支持!无牌无证的二轮摩托车、三轮货运摩托车必须坚决清除!

呵呵,看事情还全面点可以吗?看看外面真正影响交通秩序的是什么车,别来说什么杀鸡儆猴,交警安的是什么心,小学生都知道好吧,别装,好吗

评分

ydh一点红 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

瓦拉瓦拉 发表于 2014-12-1 16:49
楼主你在哪里?出来,我开无牌车撞你,看你找的到我不!

这样说有意思?你这样说意思就是说只有摩托车都是无牌的?小轿车都是有牌的?小轿车不会撞死人?外面的马路会塞车跟小轿车一点关系都没?就事论事好吗?说得好像开有牌小轿车撞你,你就能找到一样
屁股指挥大脑,用词极妙!

评分

ydh一点红 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!