中国邮政储蓄银行
楼主: 晚安吾爱

[论汕尾] 市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股指挥大脑的决策和行动?

有话就讲 发表于 2014-12-1 23:02
你以为你又是谁?

我是汕尾人,不会乱用自己不该用的权力,如果你们汕尾市民网觉得不欢迎我,请告诉我,我可以不再浏览你们网站,请你不要威胁我,起码我是一个真正的汕尾海陆丰人,你呢!该补习补习。
点击进入微信
经济基础决定上层建筑,对于汕尾人民来说,搞好经济是迫切的,人民经济上去了,城市自然会得到真实的改变。这样的行动得到民众支持吗?哈哈哈!
新浪官方微博
明天汕尾 发表于 2014-12-1 23:10
我是汕尾人,不会乱用自己不该用的权力,如果你们汕尾市民网觉得不欢迎我,请告诉我,我可以不再浏览你们 ...

你问我是谁,我就告诉你,我是在三维论点可以管你的人。够了吗?

评分

海陆丰怪谈 -10 鸟人,你以为你是谁啊,净干不是人干的事。

我是汕尾人,不会乱用自己不该用的权力,如果你们汕尾市民网觉得不欢迎我,请告诉我,我可以不再浏览你们 ...

“CNMD”,你这话骂得出嘴?我得罪你了?

以为是多文明的人!笑话。告诉网友们,骂人是你的本事吗?
胡菜头 发表于 2014-12-1 15:18
为什么不去信利电子厂的停车场?为什么不去政府宿舍里面的停车场?

他们敢吗?借条浪给他们做胆他们都不敢。那些人是城管的哥们!!!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
云中鹤 发表于 2014-12-1 23:28
这个明天汕尾一向表现活跃,从来以文明人的身份站在道德高地指责其他网友的素质,想不到金玉其外,败絮其 ...

我的解释功不抵过,我也是人,再见了汕尾市民网,你们玩吧。
云中鹤 发表于 2014-12-1 23:28
这个明天汕尾一向表现活跃,从来以文明人的身份站在道德高地指责其他网友的素质,想不到金玉其外,败絮其 ...

晚安吾爱 发表于 2014-12-1 23:01
弱弱地请教:大肆地清理清查摩托车这种违背民心的行动是营造平安汕尾、和谐汕尾的必由之路吗?目前汕尾平安 ...

针不扎自己肉谁也不疼!!!我多事而已!!!
明天汕尾 发表于 2014-12-1 23:41

一上来就骂人,还梨花带雨一副六月飞霜的无辜模样,啧啧,好可怜啊。
支持抓车,只要一视同仁,全市一起清除掉,还汕尾一个安全的交通,抓了我的车,损失一点又如何!最怕还是虎头蛇尾,一阵风抓过后又任由这些无证摩托电动车三轮车横行,那就浪费了大家的牺牲了!
明天汕尾 发表于 2014-12-1 23:46

你有理就说理,没理就闭嘴。我就奇怪,你一上来就骂人,“CNMD”是不是你骂的,怎么,更年期提前到了?
晚安吾爱 发表于 2014-12-1 23:52
你有理就说理,没理就闭嘴。我就奇怪,你一上来就骂人,“CNMD”是不是你骂的,怎么,更年期提前到了?

大家應該把精力去罵那些貪官才對:lol
年年搞運動,月月抓車子,運動過後,日子照舊,車仍然原來的車,牌仍然原來的牌,仍然沒有什麼改變.
明天汕尾 发表于 2014-12-1 23:46

你也不要生氣, 其實,往深一層想一想,汕尾的公務員有多少工資,一來沒有許多外資,二來沒有上面很好的補貼,三來沒有什麼豐富的稅收,四來沒有什麼收入高的兼職..因此,他們不從車輛著手,他們吃什麼呢,可能吃西北風. 搞成今天的局面,官民好無奈.