中国邮政储蓄银行
楼主: 晚安吾爱

[论汕尾] 市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股指挥大脑的决策和行动?

1.不查真不行了,交通乱成什么德性了,还像个城市像子吗?比内地同级或县级城市得落后10年
2.要彻底取消摩托车,三轮车载客,至于他们的就业问题,ZF你得给想想办法
3.杂草丛生,到处垃圾,就连招牌地点海边街一样,垃圾,杂草到处都是,找到一条干净的,没有破损的人行路。
什么鬼地方,ZF你们真要管理管理了
点击进入微信
十多岁的学生上学还骑电动车,合法吗?安全吗?交通多混乱,是让你们的孩子早送命。还不觉悟吗?思想还要永远落后下去?
新浪官方微博
平安汕尾、和谐汕尾,要先从交通秩序整治做起!只有人人遵守交通法规,争做文明合格的市民,平安汕尾才有盼头!
要抓你就认真抓,别又让大家除了耻笑还是耻笑你们!
tiankon163 发表于 2014-12-1 23:49
支持抓车,只要一视同仁,全市一起清除掉,还汕尾一个安全的交通,抓了我的车,损失一点又如何!最怕还是虎 ...

时至今日,政府“治乱”的“文山武海”治招,不仅没有让混乱交通问题有何改观,所谓强制报废,说绐谁听!交警部门为何就不将抓到的无牌无证二,三轮车,不现场进行压毁? 以示正听呢?而非要将非法上路违规机动车,抬上车运往自己的"存车仓厍"? 领导们,网友们!你们不觉得这个做法有蹊跷吗? 某些部门某些人是否涉嫌某些动机?希望政府一些红头文件,不要让某些部门某些人异化为保护管理部门“创收”的工具。

政府发文、让相关部门上路没收或强制收缴无牌无证二三轮机动车辆,成为“治乱的”惯用“手腕” 存库入仓? 而不进行现场彻底压毁 让众人有目可张,这可能让某些部门某些人从另一角度去衍生出“创收”的工具。如果政府文件之"治乱"措施,是让某些部门某些人异化为保护管理部门“创收”的工具,如果这些治理手段只在于注重形式,而不在于用心去真正解决汕尾交通混乱问题,个人认为,这种荒谬现象,可能会让部份无牌无证二三轮机动车辆被变卖重流上路,那么,汕尾社会矛盾可能会更加尖锐激化!为政者!三思!
赞楼主~
汕尾这小地方禁摩时代就要到来了!请大家坐好扶稳!
云中鹤 发表于 2014-12-1 16:03
没摩托也行,买不起小轿车的朋友,大家上班时跑步吧,那是一种多么壮观的风景啊?

全市禁摩,大家被迫坐公交车,此举可以促进公共交通的发展,有需求才会加大投入。
tiankon163 发表于 2014-12-1 23:49
支持抓车,只要一视同仁,全市一起清除掉,还汕尾一个安全的交通,抓了我的车,损失一点又如何!最怕还是虎 ...

要做到一视同仁,持之以恒。同时加大公共交通基础投入,我相信广大市民是赞成的。
那些當官的根本就不懂什麼是民生!!!這給民生帶來很大的不便!!!:@
本人对汕尾市相关部门的此次决定,在公共交通工具不完善的情况下,连市民最基本的出行交通工具电瓶车也取缔,表示强烈抗议!建议大家到省里或中央上访!
双泉传奇 发表于 2014-12-2 12:53
平安汕尾、和谐汕尾,要先从交通秩序整治做起!只有人人遵守交通法规,争做文明合格的市民,平安汕尾才有盼 ...

问题是,汕尾的交警可有责任心每天在十字路口指挥交通?
solinson 发表于 2014-12-2 16:50
要做到一视同仁,持之以恒。同时加大公共交通基础投入,我相信广大市民是赞成的。

对,我支持你的观点。
西风 发表于 2014-12-1 15:22
楼主大概没经历过亲属被无牌车撞倒后逃逸后的惨痛经历吧。个人认为于理于法,对无牌无证车辆打击是势在必行 ...

傻逼,这是针对平头百姓的行动啊,有钱的都开四个轮子的啦!有本事去收缴摩托车行啊!
无风不起浪,现在就是起风作浪,看不懂。真心看不懂。我彻底对政府很绝望。彻彻底底
海陆丰怪谈 发表于 2014-12-2 02:58
。“CNMD”能代表的很多,谁规定就是骂人的?都说瞒天过海各显神通,看来你们神通显尽了,改显神 ...

自重,请自重,和你互动,我丢不起人。别语无伦次口水横飞,爷这身衣服很贵的,真的很担心你这个低保户付不起干洗费哈。