中国邮政储蓄银行
楼主: 晚安吾爱

[论汕尾] 市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股指挥大脑的决策和行动?

抓什么车,明明就是抢。
按汕尾的情况来看。摩托车,电瓶车,这些是必需要的,
1.汕尾的路小,大车也挺多,(就是公交车少)
2.把摩托车全清了,汕尾政府能保证市民的正常上下班吗?
   这个绝对不能(反正他们有小车。上下班有公车私用)有车,任性)
3。要整顿是不是该先把公交车的数量,喷黑烟,车身斜一边,强行拦截接客下客现象,车站,这等情问供处理完了再来抓?(反正我看这些XXX人没什么能耐,一味想着自己,在他们中百姓算个锤子)
什么叫结合社会目前情况,懂不懂?,
还有,政府是不是该把打工这些人的工资提高点,,就这点破钱,还要抓车,
有钱吃饭吗?
点击进入微信
小编3.有网友指出,面临年终岁末,交警部门需要清理摩托车,逼迫老百姓为摩托车上牌,以实现创收多发年终资金的目标,请问有关部门的领导,您怎么看?
这个问题,他们绝对否认。
在百姓以往对汕尾的政府相关部门的行为来看,,,他们经常这样来“充实”荷包。
新浪官方微博
胡菜头 发表于 2014-12-1 15:18
为什么不去信利电子厂的停车场?为什么不去政府宿舍里面的停车场?

信利电子厂?   他们有这个胆,,他们早下岗了
~湿傅 发表于 2014-12-1 15:32
应该去学校附近,现在的中学生开车太猛了。

我觉得未满18岁的必须清除,尤其现在一些女生
萨达姆 发表于 2014-12-1 15:19
靠,哥的自行车没有上牌,怎么办,会不会被抓的,好紧张啊

一般你不用你的车头插他们菊花就没事
胡菜头 发表于 2014-12-1 15:18
为什么不去信利电子厂的停车场?为什么不去政府宿舍里面的停车场?

说得对啊 为什么不去信利电子厂抓~
三轮车那么多无牌无证家上乱闯乱载有关部门不管不查,反而先查普通老百姓的摩托车,是不是想帮助开三轮车的年底创收呀。
      在法律的框架内不出狠招,很难扭转汕尾地区交通乱象。没牌车,很多是贼车,有这样的需求,偷摩托车的自然更多,吃亏的谁?。没牌车,不怕探头,更容易出事故,出了事故没有保险,吃亏的谁?不懂交通规则的驾驶员开没牌没证的摩托车上落,对行人危害较大。
      问题的汕尾地区平均每个家庭可能都有没牌摩托车,每个家庭都没有摩托车驾驶证的占大多数,没有交通意识的驾驶人员也是很大部分。这种情况下,似乎应该设置一个缓冲期,让没牌的去上牌,让没有驾驶证的去重新学习。这个缓冲期过后,再狠狠的报废那些没牌的摩托车吧
~湿傅 发表于 2014-12-1 15:32
应该去学校附近,现在的中学生开车太猛了。

这个要顶
风起荷塘 发表于 2014-12-1 15:56
建议先从在市政府上班的工作人员身上开刀。公安警察部门的工作人员及其亲属也应作出表率。

汕尾市区的公交车系统是不是完善了?下雨在车内不用打伞了?从市区到汕尾火车站,从汕尾城区到海丰,从市区到红海湾等等的公共交通价格降下来了?速度提升了?二马路,城南路,通港路等n条没有占道经营了?
如果是合法的,有牌有证的车怕什么啊。大家应该支持取缔无牌无证车辆,
明天汕尾 发表于 2014-12-1 22:46
**** 该帖被屏蔽 ****

警告!再出言不逊,自食其果。
明天汕尾 发表于 2014-12-1 22:51
愚蠢至极的清理行动,只是你个人思维,平安汕尾,和谐汕尾才是大家要的。

弱弱地请教:大肆地清理清查摩托车这种违背民心的行动是营造平安汕尾、和谐汕尾的必由之路吗?目前汕尾平安不平安,和不和谐与摩托车有半条毛关系吗?大学一年级的学生如果反而被我这小学未毕业后进分子上课可不是什么光彩的事。
明天汕尾 发表于 2014-12-1 22:52
你以为你是谁???

你以为你又是谁?
有话就讲 发表于 2014-12-1 23:02
你以为你又是谁?

我是汕尾人,不会乱用自己不该用的权力,如果你们汕尾市民网觉得不欢迎我,请告诉我,我可以不再浏览你们网站,请你不要威胁我,起码我是一个真正的汕尾海陆丰人,你呢!该补习补习。
经济基础决定上层建筑,对于汕尾人民来说,搞好经济是迫切的,人民经济上去了,城市自然会得到真实的改变。这样的行动得到民众支持吗?哈哈哈!
明天汕尾 发表于 2014-12-1 23:10
我是汕尾人,不会乱用自己不该用的权力,如果你们汕尾市民网觉得不欢迎我,请告诉我,我可以不再浏览你们 ...

你问我是谁,我就告诉你,我是在三维论点可以管你的人。够了吗?

评分

海陆丰怪谈 -10 鸟人,你以为你是谁啊,净干不是人干的事。