中国邮政储蓄银行
楼主: 晚安吾爱

[论汕尾] 市城区正在严查摩托车和电瓶车,又是一个屁股指挥大脑的决策和行动?

晚安吾爱 发表于 2014-12-1 23:46
一上来就骂人,还梨花带雨一副六月飞霜的无辜模样,啧啧,好可怜啊。

。“CNMD”能代表的很多,谁规定就是骂人的?都说瞒天过海各显神通,看来你们神通显尽了,改显神经了。
点击进入微信
云中鹤 发表于 2014-12-1 23:49
那就永别吧。天堂里没有痛苦,再见,你可以瞑目了。

明天汕尾百年之后肯定能上天堂,必须的。但你们死掉后何去何从就要看判官手里的善恶记录本,人在做,天在看,恶事做尽会下地狱的。
新浪官方微博
晚安吾爱 发表于 2014-12-1 23:12
“CNMD”,你这话骂得出嘴?我得罪你了?

人家在回复市民网版主,你干嘛这么沉不住气,好了吧,这下全暴露了。
云中鹤 发表于 2014-12-1 23:28
这个明天汕尾一向表现活跃,从来以文明人的身份站在道德高地指责其他网友的素质,想不到金玉其外,败絮其 ...

岳不群式的伪君子,你们干嘛将自己的行为强加到他人的身上。
云中鹤 发表于 2014-12-1 23:43
哎哟,被人爆过菊花都有一种后遗症的,放心,哥对你不感兴趣。

你们的时代已经过去了,别以为汕尾地区就只有市民网一家网站,再说了,市民网是汕尾市民的,而不是你们那一亩三分地。有本事就把真正的本领拿出来,别总干不人道的事情,老用马甲和水军。

如果交通没有改变混乱的现象,汕尾人民将一直会用生命在行走,所谓的整治只能是扯淡而已
汕尾3城市 发表于 2014-12-1 19:39
说得对啊 为什么不去信利电子厂抓~

信利是他爹吧
汕尾一人 发表于 2014-12-1 19:21
信利电子厂?   他们有这个胆,,他们早下岗了

没胆,=差点写成没蛋了
明天汕尾 发表于 2014-12-1 23:40
我的解释功不抵过,我也是人,再见了汕尾市民网,你们玩吧。

别激动,楼主,我不评判谁对谁错,每个地方都有好有坏的,我们双方都应该放下成见
汕尾一人 发表于 2014-12-1 19:23
一般你不用你的车头插他们菊花就没事

:L没这个兴趣
汕尾一人 发表于 2014-12-1 19:19
小编3.有网友指出,面临年终岁末,交警部门需要清理摩托车,逼迫老百姓为摩托车上牌,以实现创收多发年终资 ...

每到过年,所谓的领导都有招的了,没有《鱼肉》市民我估计你们还要不习惯呢。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-12-1 16:49
楼主你在哪里?出来,我开无牌车撞你,看你找的到我不!

撞死人肯定找得到你。。。
绝对支持市委市政府的雷霆行动,打击无牌无证车辆,减少路上杀手,净化我大汕尾交通环境,要不谁敢来这里投资??!!!至于个中会不会存在什么人情交易,那就要靠大家监督了,这不是不打击的理由,我感觉这次行动挺大快人心的!
问题的汕尾地区平均每个家庭可能都有没牌摩托车,每个家庭都没有摩托车驾驶证的占大多数

其实说白了·每个家庭的交通工具最普通的就是一台摩托车,又何为摩托过不去呢? 就算在富贵,亲戚朋友兄弟都应该有摩托车吧·要是这样子整顿有效的话·本身公检法就应该自行先整顿查处··就像以前省厅督查来暗访整顿无牌套牌假冒伪劣汽车一样!公检法还不是到处把所谓的“车”到处寄托停放!!!所以对于整顿机动车,这个市民都很赞同,但前提是应首当其冲先把交通规则违反的先处理!公共汽车问题!地级市响应大城市的整顿,也要切合实际、还有许多需要整改的问题!
严重支持此类执法行动。清查无牌车辆的好处是明显的,一可以改变目前的交通乱象,二可以打击偷抢,何乐而不为?当然,政府在进行执法的时候,一定要依法依规、一视同仁。同时还得想方设法改善公共交通,解决好群众“出行难”的问题。
1.不查真不行了,交通乱成什么德性了,还像个城市像子吗?比内地同级或县级城市得落后10年
2.要彻底取消摩托车,三轮车载客,至于他们的就业问题,ZF你得给想想办法
3.杂草丛生,到处垃圾,就连招牌地点海边街一样,垃圾,杂草到处都是,找到一条干净的,没有破损的人行路。
什么鬼地方,ZF你们真要管理管理了
十多岁的学生上学还骑电动车,合法吗?安全吗?交通多混乱,是让你们的孩子早送命。还不觉悟吗?思想还要永远落后下去?
平安汕尾、和谐汕尾,要先从交通秩序整治做起!只有人人遵守交通法规,争做文明合格的市民,平安汕尾才有盼头!