中国工商银行

[海丰] 老百姓就总是被欺负吗?我们要提高全民素质。

作为家乡的一员,作为家乡的孩子,作为老百姓的孩子,我为家里老百姓讨个说法,伸冤告状这些事业单位政府机关。告状内容就是一切都没有行为准则,没有办事的规范,没有为老百姓着想,一切都为了眼前的现实给蒙蔽双眼,一切都是一关关牵连,都跟利益挂钩,真想拿证据说明一切。骂人了:你共产党就坐着腰也不疼,老百姓问话你就不能礼貌对待,不清楚解释清楚,这是你必须为民服务的基本,单位机关着装奇形怪异,你显摆,恶心的很,你就是一机关职员,我就不说你一个妖怪模样,谁知道你爸爸是不是李刚,你是怎么进单位政府,我很想鄙视你,但是你不配。这些都只是冰山一角,收费处,填单处,我就又要开骂了,这些什么程序,填完单,你告诉我怎么做我能理解成这一步为什么这么做?必须这么做吗?其实这问题就是我已经把所有办理程序的所有东西都已经准备,相片等,很多可以从简的东西就可以免去。为何天天有人在抱怨,有人该办成办不成,这是胡闹吗?去了照相地方,就等,你稍后,就到这关口就更加无语你等叫名字,我就纳闷,看不到广播,我去外面等叫名。你这不是在排斥吗?我们是没在这拍照,可是我们还是有自己选择自由的权利,难道不到机关单位拍照,你就必须让我们难堪。更无语的是照片拿过去,你去验血,我就从来不知道什么时候冒出来这道程序,就去验血,验血大家很清楚必须空腹,一般都早上,可是快十一点了,更可笑的是验血就是检验你有没有地中海,对孩子不好,什么乱七八糟歪理,都是你们说了算,可是最后才弄明白,这道程序就是在糊弄,在利益的枢纽下才有这些关节。我!到后面更无理的是开了张非税收入通用票据,让我又开始骂人了,这是每到程序走下来,就为了这张纸,就是为了这35元,这就是钱利益让他们成为魔鬼。你们吸血就直接让你吸去,你喜欢让你吸饱,何况是蚊子总有饱的时候,可是你们这些是不到死不会饱。这些就是民政局单位机关。全民素质真要提高,我们就不被欺负,我们要为我们自己讨个说法,这就是事实。今天这么一说,大家会议论纷纷。我想告知大家,全民素质不是一天两天能够形成,在于有理说理,有话说话,我么就不被这些吸血鬼欺负。我们要强起来。

楼主热帖
[休闲生活] “暴雨”让海丰造就八大景观
[城事报料] 老百姓就总是被欺负吗?我们要提高全民素质。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天

点击进入微信
楼主这说的是去民政局办结婚证?
新浪官方微博
应该要提高的政府人员的素质
关注
必须顶的,老百姓不好欺负
楼主写得有点不太清楚。我猜是不是楼主去民政局办理结婚证,然后没在那拍照,自己在外面照好了相片,所以被要求要加验血?又没开收据?如果只是这样那还好,还没叫你买碟和书呢!那碟加上什么东东要一百多块!
体制内还是算了吧。