中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾城区真诚公交车到底真诚度有多高?

汕尾城区真诚公交车到底真诚度有多高
    一块破铜烂铁,糊上几张皮就是一辆车,这辆车终年可以不用车检,破了补一下,下雨天还能在里面撑伞的公交车,我是今年才见到的。开上路,嘎叽嘎叽的响个不停,那声音就像电视里面的打仗的声音”#@@#……%¥&“。不看其车先闻其声就知道是汕尾城区公交车到来了。这确实很方便。
     随时上车随时下车,就怕你不上车,不知道票价是否可以商量一下,爱来妥嫁还嫁。一种公交两种卡,一辆公交两个刷卡器,浪费资源,甚至有时候,刷卡器坏了,那一坏就是几百年的,遇上刷卡器坏的公交就是你走大运了,有些公交车没有安装刷卡器,这是赤裸裸的强奸民意,我买了卡,你让我刷不了,这是闹哪样?(这是便民利民?还是做做样子,充满恶意的岭南通红海通卡http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 30164&fromuid=56407
)我感觉到了自己的消费权益受到深深的侵害。
    新开的五号线,是从祯祥村开往火车站的。该线路的公交车刷卡器没有连上线,每次看到都是摆设着。这个先不说,问题来了,该线路的公交车就几辆,如果你等这辆公交车的话,估计你能感受了,等一辆车最少等半个小时,严重的可能一个小时左右。这么冷的天,让人等到danteng,上班迟到的话要扣钱的,让我心伤情伤加忧伤。感受到这世态如此的淡凉,荒凉加凄凉”阴公凉“。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
政府有没有补贴
如果公共事业要让企业经营
必须让企业按市场定价!很复杂。。。。。
新浪官方微博
汕尾要禁摩先把公交车发展上去再说!否则别装什么大城市的样!
顶楼主,好帖
我也顶一个
百姓坐在这样的公交车里有什么安全感可言?
老子 发表于 2014-12-7 13:31
政府有没有补贴
如果公共事业要让企业经营
必须让企业按市场定价!很复杂。。。。。

归根究底还是政府问题吗
无心快语 发表于 2014-12-7 13:37
汕尾要禁摩先把公交车发展上去再说!否则别装什么大城市的样!

公交车搞不上去,又禁摩,这是越来越不正常的节奏
关注哥 发表于 2014-12-7 14:55

:)
风起荷塘 发表于 2014-12-7 15:15

没有
风起荷塘 发表于 2014-12-7 15:15

想象一下,那么多人的公交车,一不小心,出事就很大条了
公交水平代表了一个城市的水平
牛B
煮茶听雪 发表于 2014-12-7 19:38
公交水平代表了一个城市的水平

同上,可以借鉴周边城市的公交车规划。
几块破铜烂铁就上路了,呵呵,为提升汕尾形象加分!
一块破铜烂铁,糊上几张皮就是一辆车,这辆车终年可以不用车检,破了补一下,下雨天还能在里面撑伞的公交车,我是今年才见到的。开上路,嘎叽嘎叽的响个不停,那声音就像电视里面的打仗的声音”#@@#……%¥&“。不看其车先闻其声就知道是汕尾城区公交车到来了。这确实很方便。

楼主这段叙述很有才。