中国工商银行

[海丰] 海丰梅陇出现推销骗子,签名就要钱!

昨天逛街,途中被几个推销员拦截下来,他们鼓吹自己商家在搞什么惠民活动,总之就是避开“钱”之类的字眼,要我签名,说签了有东西送。在一轮软泡硬磨、百般游说之下,我动了恻隐之心,签下大名之后,立即跟我要钱,还说这东西在店里要卖一百多,此时此刻犹如一道闪电击穿我的心,无奈之下给了钱。这里向大家提个醒,大家以后遇到这些推销员,要留个心眼,提高警惕,不要上当受骗。
(未经本人同意私自转载抄袭,将追究其法律责任)

图@梅陇吧

楼主热帖
[城事报料] 这帮“城东人”他们顶着烈日,冒着危险在灭火
[城事报料] 大湖南北堤围工程顺利推进,我们正慢慢接近梦
[看大杂烩] 电锯惊魂经典台词整理【图+文】
[休闲生活] 提升宝宝智力的9个方法
[休闲生活] 豆腐迷情 无法抗拒的软滑诱惑
[城事报料] 【视频】吃南麻李(李子),发现半条虫子时崩

点击进入微信
新浪官方微博
提高警惕,不要上当受骗。
在可塘也是,开摩托车慢慢从马路经过。昨天有一对年轻的男女拉住我的手,说帅哥,,有东西赠送,也是洗发水类。。然后我喷了一句、:帅个屁啊。。然后开摩托车走人,这些伎俩08-09年在武汉 深圳等级已经出现过,有很多人受骗,说一张优惠券,免费赠送的洗发水 啫喱水等等,都是免费的,说的很好听,然后说带你楼上或者店铺去,进去后你就要用钱卖了。且贵,不买走不了。。这个是我武汉的朋友亲身经历的。我看的多了。
总之记住天下没有免费的午餐,,有免费的午餐,他们自己都要吃了。哪能轮到我们呢。。。
慧智 发表于 2015-1-9 10:35

关注哥 发表于 2015-1-9 10:42
提高警惕,不要上当受骗。

可恶的骗子
水晶王 发表于 2015-1-9 10:47
在可塘也是,开摩托车慢慢从马路经过。昨天有一对年轻的男女拉住我的手,说帅哥,,有东西赠送,也是洗发水 ...

太老实了,太年轻了
水晶王 发表于 2015-1-9 10:48
总之记住天下没有免费的午餐,,有免费的午餐,他们自己都要吃了。哪能轮到我们呢。。。

说得好
不买还不行吗?
斗志永不息 发表于 2015-1-9 11:51
不买还不行吗?

本来说是送的,专挑讲不用钱,签名有送东西,看他们说了那么久,就签个名咯,没想到来讨钱了
水晶王 发表于 2015-1-9 10:47
在可塘也是,开摩托车慢慢从马路经过。昨天有一对年轻的男女拉住我的手,说帅哥,,有东西赠送,也是洗发水 ...

是求财,算好,如果捉了你卖你器官就完蛋
酱油哥 发表于 2015-1-9 11:55
本来说是送的,专挑讲不用钱,签名有送东西,看他们说了那么久,就签个名咯,没想到来讨钱了

哦  你是在欠条签了名的。可以这样理解吧。。。。。。。。
提高警惕,保护自己
你居然不看字??就写?
贪小便宜就容易上当!