中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 创建文明城市,汕尾以什么资格创建,用什么脸面喊出这口号?

路边这一堆垃圾,苍蝇在上面徘徊不定,臭气似可见般的飘散四方,它面目狰狞的出现在这城市的大街小巷,一路处处可见,映入眼帘。
     人总是在获取方便的同时失去某些,在我眼里,人们方便了自己,阻碍了别人。这道题似乎无解,处于这座城市的重点问题之列,久久不得解决。人与自然的和谐发展,更是在这座城市中无半点可取之处,破坏总是根深蒂固的存在。
     总有旁观者清晰的看出问题所在,却无奈决策者的执行力太过低下,市民无意识,领导无能力,问题越来越重,相关部门沉浸在自得自乐的形式主义,得过且过,创建文明城市,汕尾以什么资格创建,用什么脸面喊出这口号?

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
这是汕尾门面的致命伤
新浪官方微博
洪旭盛 发表于 2015-3-17 14:07
这是汕尾门面的致命伤

刀刀致命
先顶楼主!汕尾就是需要像你这样有爱乡情怀的好市民!希望我们的呐喊!不会白费!
死猪都还没出现呢
最基本值得垃圾都搞不定,如何创建文明城市呢
最基础的垃圾都弄不好,城管连最简单的占道都弄不好,文明城市凭什么选汕尾?
口号就是面皮。
脸皮太厚了,这样子喊,不害羞
创建文明城市,有关单位有财政扶持,你现在知道为什么要创建文明城市了吧?
创建文明城市,汕尾以什么资格创建? 用什么脸面喊出这口号?

..............够力!问得好!
陆城的垃圾问题则是公共事业局下属的一些部门经常“来不及”处理,致使垃圾箱满了,垃圾只能扔地上。其实陆城人已经很多自觉地去垃圾箱扔垃圾,反而是公共事业部门没尽责。
空中的鸟 发表于 2015-3-17 14:35
先顶楼主!汕尾就是需要像你这样有爱乡情怀的好市民!希望我们的呐喊!不会白费!

希望不会白喊
过载 发表于 2015-3-17 14:39
死猪都还没出现呢

出现了
花旗参 发表于 2015-3-17 14:47
最基本值得垃圾都搞不定,如何创建文明城市呢

肯定是建设不了
tiankon163 发表于 2015-3-17 15:04
最基础的垃圾都弄不好,城管连最简单的占道都弄不好,文明城市凭什么选汕尾?

如果能选上的话。。。